Спонсорское видео: Hankook Tire представила экслюзивную майку для футбольных болельщиков!

Tuesday, 7 May 2013, 18:46

PERFORMANCE JERSEY21 век – это век высоких технологий и эксклюзивных вещей. Современные продукты должны радовать пользователя не только своим качеством, но и иметь какую-то «фишку», выгодно отличающую их владельца от других. Компании, работающие в сфере спорта и выпускающие товары для фанатов, тоже активно следят за последними тенденциями и конкурируют друг с другом за лояльность клиентов.

Южнокорейская компания Hankook Tire – яркий тому пример. Компания занимается выпуском автомобильных шин и, по совместительству, является официальным партнером футбольного турнира «Лига Европы UEFA». Специально для любителей этой игры специалисты Hankook Tire выпустили ультрамодную футболку PERFORMANCE JERSEY. «Изюминкой» этой футболки является то, что в зависимости от хода игры на ней зажигаются специальные сигналы с помощью специальных Led-эффектов, вибрирует подкладка или надуваются «плечики». Безусловно, болельщик в такой футболке будет сразу выделяться в любой компании!

А теперь я вам предлагаю самим посмотреть видео о футболке PERFORMANCE JERSEY и сделать свои выводы. Более подробную информацию вы можете получить на официальном сайте.

 

 

О компании Hankook Tire: Hankook является спонсором UEFA Europa League, а также футбольных клубов Мельбурна (Australian Football League), «Боруссия Дортмунд» (Bundesliga) и «Норгемптон Сэйнтс» (English Rugby Premiership).

Кроме футбола Hankook спонсирует мотоспорт: дрифт, чемпионаты Formula D в США и Prodrift в Ирландии.

Гоночная команда «Hankook Team Farnbacher» участвует в заездах Le Mans в классе GT с 2009 года. Кроме того, Hankook поставляет шины команде Hankook KTR team (класс Super GT) в Asian Le Mans.

Спонсор статьи – Hankook Tire.





Совместный День донора LG Electronics и ИД «Московский Комсомолец» поддержал Николай Валуев
Александр Емельяненко после ряда скандалов вновь выходит на ринг
Казанский «Зенит» выиграл волейбольную Лигу Чемпионов
«Барселона» и «Бавария» обыграли ПСЖ и «Порту» в 1/4 финала Лиги чемпионов
Финальный этапа Кубка мира по конькобежному спорту будет перенесен из Челябинска
Евгения Тарасова и Владимир Морозов стали третьими на ЧМ по фигурному катанию в Хельсинки
Футболисты сборной России сыграют товарищеский матч с московским «Динамо»
Сборная России по футболу сыграла вничью 1:1 с командой Ирана в товарищеском матче

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью