Итоги Международного тренировочного Будо – лагеря в г. Лиепае (Латвия)

Tuesday, 14 May 2013, 22:14
Размещено в рубрике Другие, Яндекс Новости.

11-12 мая 2013 г. в Олимпийском Спортивном Центре г. Лиепае (Латвия) прошел Международный тренировочный будо-лагерь “International Budo Camp Latvia 2013”, в котором приняли участие более 300 спортсменов и мастеров единоборств из 6 стран: Англия, Россия, Швеция, Латвия, Литва, Эстония. Лагерь был организован Латвийской Федерацией Джиу-Джитсу во главе с ее Президентом Соке Сергеем Колмаковым 9 дан (Латвия).

Событие проводится 6-й год, но лишь второй раз в таком престижном международном формате с участием звезд мирового будо и восточных боевых единоборств Европы и России при непосредственной поддержке правительства этого Прибалтийского региона. В течение двух дней проходили мастер-классы по джиу-джитсу, кобудо и другим различным видам единоборств и борьбе от инструкторов разных стран, а также прошли экзамены на мастерские степени в джиу-джитсу и кобудо под руководством легенды боевых искусств Соке Ричарда Морриса 10 дан (Великобритания) и Соке Яна Эрика Карлссона 10 дан (Швеция).

Россию на данном престижном будо-лагере представили: Президент Московской Федерации Джиу-Джитсу (РФД), МБИ РСБИ Сергей Крутовских 7 дан джиу-джитсу и 6 дан дзюдо; Президент Федерации Кобудо Санкт-Петербурга (ВФК), МС России Сергей Дмитриев 6 дан каратэ-джитсу и 5 дан кобудо; Главный секретарь МАБИ «Сейкай Дзюдокай», Заслуженный наставник РСБИ Нина Кривелева 5 дан дзюдо и 4 дан джиу-джитсу. Часть тренировок были посвящены не только спортивной составляющей единоборств, но и самозащите, а также прикладной технике правоохранительных органов. Данные тренировки проводили действующие и бывшие сотрудники полиции Латвии и России – мастера единоборств. Все приглашенные мастера из стран Европы и России – участниц будо-лагеря получили благодарственные грамоты от организаторов и ценные подарки.

Первый день тренировок завершился экзаменами и награждениями после подведения итогов. На торжественном ужине мастера из разных стран подвели итоги будо-лагеря, обменялись приглашениями на события единоборств и соревнования в своих странах, обсудили вопросы международного сотрудничества в сфере спортивных и прикладных единоборств, обмена студентами и спортсменами.

Инструкторский состав мастеров-преподавателей “International Budo Camp Latvia 2013”:

Richard Morris (UK) 10 dan,

Jan-Erik Karlsson (Sweden) 10 dan,

Sergei Kolmakov (Latvia) 9 dan,

Sergey Krutovskih (Russia) 7 dan,

Sergey Dmitriev (Russia) 6 dan,

Aleksandr Osnach (Latvia) 6 dan,

Talis Lukjanskis (Latvia) 5 dan,

Igor Gribovski (Estonia) 5 dan,

Nina Kriveleva (Russia) 5 dan,

Jaak Kabrits (Estonia) 4 dan,

Andrius Baskatovas (Lithuania) 4 dan,

Ricardas Piepolis (Lithuania) 1 dan,

Anzelika Gribovskaja (Estonia) 1 dan.

Фотографии





Волейболисты Бразилии - победители Всемирного Кубка чемпионов. У сборной России - серебро.
Пьедестал почета после бега на 1500 метров заняли голландские конькобежки. В первой десятке - четыре россиянки.
Кроссворд – информация от Владимира Бессарабова: «Миро и Золотой мальчик»
Лига чемпионов. Армейцы Москвы, играя на "Арене Химки" без зрителей, уступили "Баварии" 0:1.
Итоги седьмого тура чемпионата России по волейболу-2014/2015 среди мужских команд Суперлиги.
Российские спортсмены на пятом этапе Кубка мира по фигурному катанию в Бордо завоевали три золотые и одну серебряные награды.
Антон Шипулин выиграл масс-старт в Поклюке
ЦСКА сыграл вничью 1:1 с «Байером» и лишился шанса на выход в 1/8 Лиги чемпионов

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью