Роман Еременко может стать игроком немецкого «Шальке»

Friday, 3 May 2013, 18:16
Размещено в рубрике Коротко о главном. Футбол, Футбол.

Руководство футбольного клуба «Шальке» привлек внимание экс-футболист киевского 2Динамо», а ныне игрок «Рубина» Роман Еременко. В настоящее время «Шальке 04» занимается поиском нового игрока из-за ухода Льюиса Холтби и возможного ухода Юлиана Дракслера. Кстати, Еременко уже норовил перейти в «Шальке 04» несколько лет назад.

Тогда Роман играл за «Динамо» и стороны не смогли прийти к консенсусу, вследствие чего футболист достался «Рубину». Официальный представитель Еременко Марко Трабукки утвердительно ответил на вопрос о том, что руководство немецкого клуба проявляет интерес к его клиенту, но не назвал клуб, желающий купить Еременко. Единственное, что он смог поведать точно, что это не «Боруссия» и не «Бовария». Также марко сказал, что пока Роман не хочет покидать «Рубин».

Главное достоинство Еременко – игра в полузащите. Курбан Бердыев использует футболиста в центральной полузащите и при этом возможно его участие в атаках. В самом начале чемпионата 26-летний футболист удивлял экспертов и болельщиков своей игрой.

Но с течением времени темп Романа угас, в 20 сыгранных в этом сезоне матчей он сумел забить только три гола. Возможно, это просто временная пауза, т.к. бывший тренер романа Борис Игнатьев сказал, что этот футболист сможет показать себя в любом сильном клубе Европы благодаря своей дисциплине, сильному удару и тактике.

Контракт с Еременко подписан в «Рубине» до 2015 года. В свое время казанцы заплатили за него 13 миллионов евро, сегодня рыночная цена футболиста почти не изменилась и составляет 12 миллионов евро.





Футболисты сборной России за сто дней до старта «Евро-2012» победили в товарищеском матче команду Дании.
Чудо не произошло. ЦСКА проиграл ответный матч "Реалу" - 1:4.
Андрей Аршавин ликвидирует свой бизнес по продаже автозапчастей
Андре Виллаш-Боашем станет новым тренером «Зенита»
Определились все четвертьфинальные пары чемпионата мира-2014 по футболу
Лига чемпионов УЕФА, групповой турнир, группа «С», «Бенфика» - "Зенит" 0:2!
Заключительный матч 23-го тура РФПЛ между «Крыльями Советов» и «Локомотивом» завершился нулевой ничьей
ЕВРО-2016. Групповой этап. Италия - Бельгия - 2:0

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью