Чемпионат Европы по футболу – 2013 среди молодежных команд. Израиль – Англия – 1:0

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Tuesday, 11 June 2013, 21:51

V. ANDREEV: Сегодня, 11 июня, на чемпионате Европы по футболу среди молодежных команд проходят игры заключительного тура в группе «А». В первом матче, который начался в Иерусалиме на стадионе «Тедди» в 20 часов по московскому времени, встречаются сборные Израиля и Англии.
Британцы уже не попали в полуфинал, потерпев два поражения в групповом турнире. А хозяева чемпионата при условии они выиграют у англичан, а норвежцы с крупным счетом проиграют итальянцам, могут попасть в плей-офф.
В обеих командах есть игроки, которые участвуют в национальных чемпионатах, В команде Англии это Стил (вратарь), Клайн, Уисдон (капитан), Лиз, Роуз, Шелфа и другие. У израильтян – Кляйман, Вахабс, Варт, Битон (капитан), Криаф и т.д.
В первые минуты игры команды обменялись атаками, которые результата не принесли ни тем, ни другим. Первый острый момент израильтяне создали на шестой минуте. Пробили неточно. Англичане грамотно защищаются, удаются им проходы по флангам. Но, опять-таки, до ударам по воротам дело не доходит.
Что касается сборной России, которая выступает в группе «В», то свой последний матч она проводит 12 июня с командой Германии. В полуфинал наши ребята не попали, проиграв 0:1 испанцам и 1:5 голландцам. Тем не менее, победа сборной России очень нужна, чтобы хоть немного поднять настроение болельщиков…
После 13 минут игры израильтян с англичанами на табло высвечиваются нули. На 15-й минуте хозяева чемпионата наносят первый удар по воротам, вратарь англичан отбивает его на угловой. Чуть активнее заиграли израильтяне. На 18-й минуте угловой подавали их соперники. Неточно. А на 20-й минуте вратарь Кляйман выручил хозяев поля после острого прохода Шелви.
Немного отвлекусь от матча. Знакомые меня спрашивают: Как удается быстро готовить репортажи для Олимпикблога? Все просто. Включаю телевизор, смотрю матч и тут же печатаю текст. Фамилии игроков уточняю на официальных информационных порталах, чтобы не допустить ошибки… Помогает большой полувековой опыт…
Израильтяне чуть – чуть активнее, быстро проходят середину поля. Однако, защитники англичан на подступах к штрафной площадке отбирают мяч и тут же устремляются в контратаку. Активны Инс, Шелви, Криаф. Роуз…Острый момент возникает у ворот хозяев поля на 36 -й минуте. Не воспользовался ситуацией Уикхэм. 39-я минута. Хороший прострел в штрафную площадку сделал. Некому было добить мяч в ворота израильтян… Еще удар! Чалоба не попал в створ ворот. 45-я минута. Под острым углом бьет Заа. Вратарь Кляйман без труда забирает мяч. Первый тайм позади. 0:0!
Начало второго тайма похоже на то, что было в первом. Обмен быстрыми атаками, неточные удары. 50-я минута. Сильный удар издалека выполнил Хендерсен. Выше ворот. Англичане чаще рвутся вперед.
56-я минута. Мощный удар сделал Битон. Перекладина выручает британцев. 61-я минута, опасный удар получился у Варты. Израильтяне активизировались. Стали чаще беспокоить вратаря англичан. Три опасных прохода подряд. Стил спасает свои ворота. 80-я минута.ГОЛ! Мяч в ворота сборной Англии забил Криаф. 1:0! До конца поединка  времени остается мало. Британцы никак не могут наладить игру в нападении.Судья добавил четыре минуты.  Израильтяне не собираются уходить в глухую защиту.

Финальный свисток.  1:0! Впереди сборная Израиля.  А как  там Норвегия? В матче скандинавов с итальянцами – ничья. 1:1! Обе эти команды  вошли в полуфинал. Израильтяне на третьем месте в группе “А”, англичане на четвертом.





Состав команды «Локомотив-Кубань» еще не утвержден – Андрей Ведищев
От Шамони-1924 до Сочи-2014. Белые Олимпиады. Семнадцатая!
Матч Россия-Словакия перенесен из Казани в Санкт-Петербург
К финалу Кубка Украины по футболу 13/14 в Харькове будут усилены меры безопасности
Гран-при-2014, женщины. "Финал шести", третий тур, Россия - Турция - 3:2.
В "Элитном клубе Сергея Тетюхина" - пополнение. В его состав включен на днях Сергей Гранкин
Футбольный матч Россия - Черногория был отменен из-за беспорядков со стороны болельщиков
Федерация пауэрлифтинга России отвергла информацию о положительной допинг-пробе Марьяны Наумовой

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью