Волейбольная сборная России в Гаванне один матч Мировой лиги выиграла у кубинцев, другой проиграла

Sunday, 30 June 2013, 7:05

Влад АНДРЕЕВ: Сегодня, 30 июня, рано утром в Гаванне  состоялся второй матч между сборными командами Кубы и России  в группе “В” интерконтинентального  раунда волейбольной  Мировой Лиги. В первом  матче вчера наши мастера крылатого мяча выиграли  со счетом 3:1. И возглавили турнирную таблицу с 16 очками. А кубинцы  пока не имеют ни одного очка.

Сегодня на площадке совсем другая игра. Наши парни играют вяло, скованно, допускают много ошибок при приеме мяча, не столь активны в атаке. А вот кубинцев не узнать.. Действуют слаженно и организованно.  сокрушают обоону россиян мощными ударами, да и на блоке хороши. В первой партии волейболисты  Острова Свободы вырвали победу 25:23.

Во втором сете наши парни перехватили инициативу -25:20. В третьей партии россияне снова заиграли из рук вон плохо.  Кубинцы доминировали на площадке- 25:20.

В четвертой партии шла равная борьба . Несколько раз вперед выходили россияне. Кубинцы догоняли в счете. А в заключительной стадии  сета  вышли вперед. 21:20. Идет игра очко в очко. Вперед выходит то одна, то другая команда. 22:22. Да тут еще и судья  начал “химичить”, отдавая предпочтения кубинцам, которые вышли вперед на два очка. И победили 25:22  в сете и 3:1 в матче.

После этой игры кубинцы заработали три очка, но по-прежнему замыкают турнирную таблицу. Сборная России с 16 очками  остается лидером. На очко меньше у команды Италии -15, но они провели на один  матч меньше. По десять очков набрали   немцы и сербы. Так что  ситуация в группе пока неясная. Напомним, что всего две команды выходят в “Финал шести” Мировой лиги, который состоится в Аргентине 17-21 июля.





Стартовала многодневная лыжная гонка «Тур де Ски»
«Антхольцкое золото» в гонке преследования выиграла Тора Бергер.
От Шамони-1924 до Сочи-2014. Хроника зимних Олимпиад. Вторая!
Когда соперник становится товарищем. Джаба Канкава спас на футбольном поле жизнь Олегу Гусеву
На старости я сызнова живу...
Титульный бой между Владимиром Кличком и Тайсоном Фьюри хотят перенести на 28 ноября
Лучшим футболистом России минувшего сезона признан нападающий «Краснодара» Федор Смолов
Валттери Боттас выиграл заключительный этап Гран-при «Формулы-1» в Абу-Даби

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

3 коммент. к “Волейбольная сборная России в Гаванне один матч Мировой лиги выиграла у кубинцев, другой проиграла”

  1. Евгений:

    Плохо сегодня играли. Команду словно подменили. Да и судья кубинцам помогал, не замечал явные ошибки у хозяев площадки, зато был очень придирчив к россиянам.

  2. Oksana:

    Ребята выглядели уставшими. Видимо, сказался перелет. Да и климатические условия не те. И разница во времени огромная. Теперь, чтобы попасть в Финал шести Мировой лиги, им надо обязательно выиграть у немцев хотя бы один матч из двух. А играть будут в Германии.

  3. Ольга:

    1 матч наши выиграли 3:0, а не 3:1

Оставить свое мнение на статью