Волейбольная сборная России в Гаванне один матч Мировой лиги выиграла у кубинцев, другой проиграла

Sunday, 30 June 2013, 7:05

Влад АНДРЕЕВ: Сегодня, 30 июня, рано утром в Гаванне  состоялся второй матч между сборными командами Кубы и России  в группе “В” интерконтинентального  раунда волейбольной  Мировой Лиги. В первом  матче вчера наши мастера крылатого мяча выиграли  со счетом 3:1. И возглавили турнирную таблицу с 16 очками. А кубинцы  пока не имеют ни одного очка.

Сегодня на площадке совсем другая игра. Наши парни играют вяло, скованно, допускают много ошибок при приеме мяча, не столь активны в атаке. А вот кубинцев не узнать.. Действуют слаженно и организованно.  сокрушают обоону россиян мощными ударами, да и на блоке хороши. В первой партии волейболисты  Острова Свободы вырвали победу 25:23.

Во втором сете наши парни перехватили инициативу -25:20. В третьей партии россияне снова заиграли из рук вон плохо.  Кубинцы доминировали на площадке- 25:20.

В четвертой партии шла равная борьба . Несколько раз вперед выходили россияне. Кубинцы догоняли в счете. А в заключительной стадии  сета  вышли вперед. 21:20. Идет игра очко в очко. Вперед выходит то одна, то другая команда. 22:22. Да тут еще и судья  начал “химичить”, отдавая предпочтения кубинцам, которые вышли вперед на два очка. И победили 25:22  в сете и 3:1 в матче.

После этой игры кубинцы заработали три очка, но по-прежнему замыкают турнирную таблицу. Сборная России с 16 очками  остается лидером. На очко меньше у команды Италии -15, но они провели на один  матч меньше. По десять очков набрали   немцы и сербы. Так что  ситуация в группе пока неясная. Напомним, что всего две команды выходят в “Финал шести” Мировой лиги, который состоится в Аргентине 17-21 июля.





Зенитчики досрочно отпраздновали победу в чемпионате России
"Бой Поветкина с Кличко обязательно состоится..."
Открытие Кубка Мира по Фристайлу 2013
XXVI зимняя Всемирная Универсиада. Итоги пятого дня. Сборная России шагает впереди.
Первый бой Федора Емельяненко после возвращения на ринг состоится 31 декабря в Японии
Хоккеисты питерского СКА в гостях обыграли ярославский «Локомотив» - 2:1
В России найдена замена мельдонию
Российские пловцы установили мировой рекорд в комбинированной эстафете 4х50 метров на ЧЕ в Дании

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

3 коммент. к “Волейбольная сборная России в Гаванне один матч Мировой лиги выиграла у кубинцев, другой проиграла”

  1. Евгений:

    Плохо сегодня играли. Команду словно подменили. Да и судья кубинцам помогал, не замечал явные ошибки у хозяев площадки, зато был очень придирчив к россиянам.

  2. Oksana:

    Ребята выглядели уставшими. Видимо, сказался перелет. Да и климатические условия не те. И разница во времени огромная. Теперь, чтобы попасть в Финал шести Мировой лиги, им надо обязательно выиграть у немцев хотя бы один матч из двух. А играть будут в Германии.

  3. Ольга:

    1 матч наши выиграли 3:0, а не 3:1

Оставить свое мнение на статью