Итоги Кубка мира по регби-7, который принимала Москва.

Monday, 1 July 2013, 2:47

Влад АНДРЕЕВ:  Подведем итоги Кубка мира по регби-7, который проходил в Москве 28-30 июня. Среди мужских команд обладателем Почетного трофея стала сборная  Новой Зеландии.  И среди женских команд представительницы этой   страны стали победительницами соревнований.

Мужская сборная Новой Зеландии в финале  на сухую 33:0 выиграла у команды Англии, ставшей серебряным призером Кубка мира. В борьбе за бронзовые награды сборная Фиджи победила кенийцев 29:5.  Мужская сборная России в своем последнем матче на этом турнире выиграла у японцев  19:5 и заняла  семнадцатое место из  24 принимавших участие в соревнованиях  команд.

Женская сборная Новой Зеландии в финале была сильнее канадок, победив со счетом 29:12. Бронзовые медали выиграли регбистки США в дополнительное время у команды Испании – 10:5. Спортсменки России разделили 7-8 место с ирландками.

Многие гости и участники соревнований Отмечали, что турнир был хорошо организован. В воскресенье  даже сильный ливень  не  ис пугал игроков. Были предприняты все меры,

Специалисты, тренеры и болельщики ждали большего от российских команд. Играли они неплохо, и даже  в некоторых матчах против  сильных команд вели в счете. Но…   Радует  лишь то, что женская сборная России в следующем сезоне получила право  участвовать  на всех этапах Мировой серии.





Жребий свел в четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии Марию Шарапову и Екатерину Макарову.
Матч звезд – матч поколений. Команда Михайлова - команда Тетюхина - 3:1!
Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова " По морям, по волнам. Нынче здесь, завтра там..."
«Зенит-2» проиграл «Зениту» в товарищеском матче
Майк Тайсон снова чудит и нецензурно бранится в прямом телеэфире
WADA предоставит МОК имена российских спортсменов, употреблявших допинг на Олимпиаде в Сочи
«Спартак» проиграл кипрскому АЕКу и не прошел в плей-офф Лиги Европы
Сборная России завоевала 4-ое общекомандное место на Олимпийских Играх в Рио

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью