Олимпийцы Кличко! Поветкин! Пора выходить на ринг в “Олимпийском”.

Tuesday, 2 July 2013, 20:26

Влад АНДРЕЕВ: Сегодня  в Интернете появилось сообщение о том, что  5 октября на профессиональном ринге, наконец-таки, состоится долгожданный бой между бывшими олимпийскими чемпионами, а ныне профессионалами Владимиром Кличко и Александром Поветкиным. Это стало известно после того, как был подписан и утвержден WBA контракт, согласно которому соперники встретятся в спорткомплексе”Олимпийский”.

Что касается Александра, то  он давно жаждет этого поединка. Да и Владимир, если верить многочисленным сообщениям в средствах массовой информации, горит желанием побить российского боксера… И, тем не менее,  матч все откладывался и откладывается по различным юридическим аспектам. И вот после того, как проумотерская компания  менеджера российского тяжеловеса Хрунова приобрела права на организацию обязательного боя с Кличко за невероятную для профессионального бокса сумму -23 млн. долларов, “лед тронулся”. Причем, эта сумма будет  разделена на очень выгодные для украинского профессионала части – 75 процентов достанется ему, 25 процентов – Поветкину. Кличко, если даже проиграет бой , получит 17 млн.

Но, и  это не ускорило проведение матча. Команда Кличко  заговорила   о том, как и где сдавать допинг-тесты боксеров. И вот, наконец-таки, WBA, определилось с окончательной датой -5 октября. Дескать, хватит, “тянуть резину”, пора выходить на ринг. Тем более, что миллионы болельщиков во всем мире с нетерпением ждут исторический бой  титанов профессионального бокса.





В Нижнем Новгороде прошли соревнования среди почтальонов
Доходы миллионеров – спортсменов братьев Кличко приумножатся
«Зенит» не воспользовался шансом в Лиге чемпионов, играя в гостях с «Андерлехтом».
В Слюдянке открылась школа Николая Валуева
Болельщики ждут большего от сборной России на командном Кубке мира по фигурному катанию
Первыми полуфиналистами Кубка России по футболу стали «Анжи», «Зенит» и ЦСКА
Чемпионат мира по тяжелой атлетике в Алматы - 2014. День третий. Россияне – без медалей.
Россияне скромно выступили на открытии биатлонного сезона - смешанной эстафете на первом этапе в Эстерсунде

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Олимпийцы Кличко! Поветкин! Пора выходить на ринг в “Олимпийском”.”

  1. OLYGA:

    Кличко опять что-нибудь придумает, чтобы перенести бой.

Оставить свое мнение на статью