Дэвид Хэй выбрал оппонента на следующий бой

Wednesday, 3 July 2013, 12:28
Размещено в рубрике Бокс.

Боксер супертяжелого веса из Англии Дэвид Хэй уже выбрал оппонента на свой будущий бой. Согласно официальным данным, им станет Тайсон Фьюри, также британский боксер. Соглашение на бой будет подписано в ближайшее время, а пока представители спортсменов обсуждают все тонкости контрактов. К слову сказать, боксеры тоже усиленно готовятся к предстоящему бою: проводят интенсивные тренировки, употребляют новинки спортивного питания, чтобы поддерживать свой вес в норме.

Между тем, дата боя и место его проведения известны. Поединок состоится 28 сентября текущего года в Манчестере. Что касается призовых, то оба боксера гарантированно получат по 5 миллионов фунтов стерлингов. Кстати, Фьюри говорил о том, что намерен получить восемьдесят процентов гонорара, который был получен в результате самого поединка.

В марте текущего года Дэвид Хэй сообщил всей боксерской общественности о том, что вновь возвращается на ринг. Таким образом, бой с Фьюри станет для Хэя первым после возвращения. Планировалось, что он проведет бой 29 июня с немцем Мануэлем Чарром, но из-за травмы руки англичанин был вынужден отказаться.

Напомню нашим читателям, что последний бой Дэвида состоялся в 2012 году. В этом поединке Хэй сумел победить своего соотечественника Дерека Чисору. В активе Фьюри 21 бой и 21 победа (15 нокаутом). Специалисты уверенны, что этот бой станет настоящим зрелищем для всех любителей бокса!





Организаторы задумали яркое зрелище на бой Кличко-Чарр
Денис Лебедев! Кроссворд- информация от Владимира Бессарабова
Александр Поветкин нокаутировал Такаму в десятом раунде
Бой-реванш между Дроздом и Влодарчиком 22 мая не состоится
Титульный бой между Владимиром Кличком и Тайсоном Фьюри хотят перенести на 28 ноября
Джефф Монсон проиграл Дональду Нджатаху в первом раунде нокаутом
Геннадий Головкин нокаутировал Доминика Уэйда во втором раунде
Дмитрий Бивол получил титул чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью