Спортивная одежда – выбор активной молодежи!

Wednesday, 3 July 2013, 9:57
Размещено в рубрике Разное.

Понятие дресс-кода очень актуально в наше время. Правильно выбранная одежда позволяет подчеркнуть достоинства фигуры ее носителя и скрыть недостатки. В последнее время в связи с активной пропагандой здорового образа жизни наибольшей популярностью среди молодежи пользуется спортивная одежда. Производители быстро подстроились под требования времени и стали выпускать модную, яркую и индивидуальную спортивную одежду!

Вообще спортивный стиль в одежде появился достаточно давно и связан он с появлением различных видов спорта. Согласитесь, играть в футбол или теннис в джинсах крайне неудобно! Поэтому появились футболки, бейсболки, короткие юбки, шорты, а также шапочки и свитеры.

Тем не менее, спортивную одежду можно использовать не только по ее прямо назначению, но и в повседневной жизни. Главное достоинство такого типа одежды – ее несравненный комфорт. Отсутствие «приталенности», немного мешковатый вид позволяют ее владельцу полностью расслабиться во время носки. Помимо этого спортивная одежда еще и очень практична. В жаркую погоду в ней прохладно, а зимой тепло, да и особый состав ткани делают спортивную одежду прочной и легко моющейся.

Спортивная одежда пользуется большой популярностью не только у мужчин, но и у девушек. Чаще всего предпочтение такому стилю отдают люди с активной жизненной позицией, мобильные, любящие удобство и комфорт. В их гардеробе всегда встретишь джинсы, футболки, шорты, джемпера, рубашки и брюки простого кроя и т.д.





Роликовый тренажер BeautyRoll для лечебного и профилактического массажа
Матиас Алмейда издал собственную книгу
Криштиану Роналдо окрестили метросексуалом
Энди Маррей и Каролин Возняцки попали в список Forbes самых влиятельных людей моложе 30 лет
Вячеслав Малафеев выложил фото со своей свадьбы
Интервью российского лидера по фристайлу Александра Смышляева и старшего тренера второй сборной России по могулу Николая Шимбуева
Не спортом единым. Сокровищница народной мудрости. Поговорки и пословицы. Часть первая.
Нико Росберг снял себя за рулем болида Mercedes W196 в стиле «селфи»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью