Gold’s Gym – почти полвека истории!

Friday, 5 July 2013, 10:28
Размещено в рубрике Разное.

21 век – это век не только высоких технологий, но и век здорового образа жизни! Современная молодежь активно занимается спортом, в средствах массовой информации идет постоянная агитация, задачей которой является привлечение максимального количества людей к занятиям физкультурой и спортом. И все это не может не радовать!

Теперь заниматься спортом – это не только полезно, но и модно. Во всем мире, да и в различных городах нашей страны идет активное строительство новых, ультрасовременных фитнес-центров. Теперь здесь можно не только позаниматься на тренажерах, но и поплавать в бассейне, сходить в сауну, поиграть в теннис и т.д. В общем, спорт стал массовым и увлекательным занятием!

Сегодня для тех, кто еще раздумывает над тем, в какой фитнес-клуб в Москве он может прийти позаниматься, я хочу рассказать о современном спортивном центре Gold’s Gym. История клуба насчитывает уже почти 50 лет. В 1965 году в городе Венеция (Venice) штат Калифорния Джо Голд открыл первый небольшой тренажерный зал Gold’s Gym, который впоследствии стал настоящей Меккой современного бодибилдинга. Здесь занимался даже легендарный Арнольд Шварценеггер!

Тем не менее, сеть спортивных залов Голда не была ориентирована только на профессиональный спорт. В первую очередь, здесь создавались условия для тренировок вполне обычных людей: врачей, адвокатов, учителей и т.д. Чтобы они могли после тяжелого трудового дня прийти и «отвести душу» на спортивных снарядах!

В России первый спортзал Gold’s Gym открылся в 1996 году. Несмотря на довольно небольшой промежуток времени существования в нашей стране, Gold’s Gym доказал, что он был,,, есть и остается одним из лучших залов современности!

Итак, в Москве вы можете посетить всемирно известный фитнес-центр Голда и позаниматься различными видами спорта:

фитнесом;
аэробикой;
боевыми единоборствами;
теннисом;
футболом, баскетболом и волейболом.

Так что если вы ищете фитнес клуб с бассейном в Москве, то лучшего варианта, чем Gold’s Gym, вам не найти!





Крис Белл - новый руководитель Bet Butler
Житель Белгорода выиграл в гослото более 10 миллионов рублей
В Екатеринбурге открылся новый скалодром
Оренбургские полицейские готовятся к матчу «Крылья Советов» - «Газовик»
«Трактор» выпустил фирменное мороженое
Шевроле подготовил для фанатов «Манчестер Юнайтед» мотивационное видео
Сочи-2014. Моя Белая Олимпиада! И наша!
13 апреля в Смоленске прошел День донора с участием прославленных фигуристов Марии Петровой и Алексея Тихонова

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью