«Финал шести» определит лучшую волейбольную команду Мировой лиги – 2013

Monday, 15 July 2013, 9:49

Влад АНДРЕЕВ: Шесть лучших волейбольных команд планеты, успешно прошедшие групповую борьбу в интерконтинентальном раунде Мировой Лиге на этой неделе будут выяснять отношения в «Финале шести», который пройдет в Аргентине с 17 по 21 июля.

Эта великолепная шестерка разбита на две группы. В первой – команды Италии, Аргентины и Болгарии. Во второй – России, Бразилии и Канады. Российские волейболисты попали в эту компанию, заняв второе место в группе «В» интерконтинентального раунда, пропустив вперед лишь сборную Италии. Бразильцы и болгары заняли первое и второе место в группе «А». Из группы «С» продолжит дальнейшую борьбу команда Канады. Аргентинцы выступают на заключительном этапе Мировой Лиги на правах хозяев соревнований.

Сборная России, руководимая главным тренером Андреем Воронковым, свой первый матч проведет в городе Мар-дель Плата 17 июля со сборной Бразилии. Следующая игра – 18 июля с командой Канады.

Желаем нашим мастерам «крылатого мяча» удачи и победы»!
ПОБОЛЕЕМ!





Во время Рождественских тестов пилоты Brasero Motorsport проехали 600 км
"Динамо" Казань - бронзовый призер "Финала четырех" волейбольной Лиги чемпионов
Экипажи «Камаз-мастера» претендуют на призовые места в споре с голландскими и чешскими автогонщиками на «Дакаре – 2013».
В отборочном турнире ЧЕ-2015 молодежная сборная России победила команду Словении -2:1
Cочи-2014. 21 февраля. Медальный зачет. Россия на втором месте.
Спортивный калейдоскоп на Олимпикблоге. Выпуск пятый: Натурализация по Мутко. Самые богатые спортивные клубы. Дисквалификация Ирины Старых
Российские гандболисты обыграли поляков 24:20 и обеспечили себе место в плей-офф ЧМ
Определились все участники четвертьфинала ЧМ по хоккею

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью