«Удар» – в сердце Кличко – младшего

Sunday, 5 April 2009, 4:39
Размещено в рубрике Интересно.

Вновь в центре внимания многочисленных болельщиков многих стран знаменитый супертяж Владимир Кличко. На этот раз он привлек не боксом. А своей светской жизнью. Пока его будущий соперник Александр Поветкин сражается на ринге с американцем Эстрадой, украинец, успевая выиграть у всех претендентов на мировой чемпионский титул, выстраивает отношения с чешской супермоделью Каролиной Курковой.


Им вместе хорошо.Немецкое издание Bild пишет, что Каролина нанесла Кличко-младшему “правый хук в сердце”. “Блондинка, 24 года, высокая, параметры – 84-58,5-87,5, третья по востребованности модель в мире после Гизелы Бундхен и Хайди Клум”, – пишет немецкая пресса.

“Нам хорошо вместе, мы хорошие друзья. Посмотрим, как будут развиваться наши отношения. А пока я больше ничего не хочу говорить”, – говорил Владимир Кличко. – Она очень открытая девушка, очень энергичная, у нее хорошее чувство юмора, а это особенно ценно».

Владимир познакомился с Каролиной в Нью-Йорке на матче “Рейнджерс” на Мэдисон Сквэр Гарден. Они принимали участие в фотосессии для Vanity Fair. Боксер был с Каролиной в Мюнхене на открытии всемирно известного ежегодного праздника пива “Октоберфест”. На приглашение Кличко-младшего Куркова ответила согласием, а Кличко даже заказал для нее специальное платье! Их дружба продолжается и сейчас.


Кто же она такая Каролина Куркова?

(по материалам немецких газет):

КаролинаУже в свои 17 лет она решительно отодвигает в сторону своих основных конкуренток – Эрин О’Коннор, Кармен Касс, Стеллу Теннант и Жакетту Хилер и стала ведущей топ-моделью мира.
А до этого жила в маленьком чешском городе Дечине, отличаясь от своих подружек лишь слишком высоким ростом и смуглой кожей. Ее единственной гордостью был отец – Жозеф Курка – легенда чешского баскетбола.
Затем внимательно выслушав наставления стилиста Кристиан Диор, она устремилась на подиум в самом интригующем и самом сексуальном наряде во всей коллекции. « И эта длинноногая чешская девушка, выглядящая на миллион долларов, потеснила и экзотических бразильских красавиц и андрогинные “мускулы из Брюсселя”- писали газеты Германии и Чехии.
Когда я была очень маленькой,- рассказывает Каролина,- я хотела быть принцессой, потом – моделью У меня спортивная фигура, потому что я занималась гимнастикой. А еще любила брать у мамы туфли на высоченных шпильках, надевать на голову одеяло, и воображать, что у меня длинные прекрасные волосы”.
В 15 лет по совету друга Каролина в одиночку отправилась в Прагу на кастинг в модельное агентство: “Когда я вошла, никто не стал восторгаться моей внешностью, ко мне отнеслись очень спокойно, но дали работу”. Вскоре Каролина попала в Милан и это была ее первая поездка за границу. Там девушку заметил фотограф Стивен Мейсель, который предложил ей поработать в Нью-Йорке

“С самого начала я очень много работала, – вспоминает модель, – даже несмотря на то, что была совсем молоденькой. Я всегда была сконцентрирована и понимала, что от меня хотят. Этот бизнес построен вовсе не на твоем красивом личике. И нужно понять что же ты на самом деле хочешь в этой жизни. Нужно стать личностью”.

_________________
– Вы фанат хоккея? Тогда рекомендуем посетить сайт хоккейных болельщиков Белгорода, на котором освещаются результаты хоккейных соревнований, новости хоккея России. Также на этом сайте Вы найдете много полезной информации об известных хоккеистах России!
Спортивный интернет-магазин “ФИТНЕС ДИЗАЙН”, спортивная одежда марок GASP (бодибилдинг) и BETTER BODIES (фитнес).





В Нижнем Новгороде прошли соревнования среди почтальонов
Биржа динамических ставок Futuriti.com
Мировые автомобильные бренды выпускают... велосипеды!
Стадион «Донбасс-Арена» заработал за сезон более 18 миллионов долларов!
Робин ван Перси исполнил гимн Ливерпуля
Признание в любви по-футбольному!
Футболисты сборной Испании получили необычный подарок от своего спонсора
Спортивная мозаика на Олимпикблоге. Выпуск седьмой: "Мировая лига".Чемпионат мира в Казани. Неудача Квята. Олимпийский телеканал

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

6 коммент. к “«Удар» – в сердце Кличко – младшего”

  1. andre 3011:

    Ничто человеческое Кличко не чуждо. Чтоб мы так жили!

  2. Mihail:

    Андрей! У тебя все впереди. Кличко, как только начнет проигрывать, потеряет интерес у многих поклонников. Такова спортивная жизнь.

  3. LN:

    А чем же привлекла его Каролина? Личиком или личностью ?

  4. bessar:

    А он же сказал об этом:Она очень открытая девушка, очень энергичная, у нее хорошее чувство юмора, а это особенно ценно».

  5. Тюмень Сайтов:

    Кличко вперед!!!! молодчик

  6. Малышка:

    А что вы все так реагируете? Что если боксер, да еще такой физически выдающийся то он должен женщин стороной обходить?

Оставить свое мнение на статью