Болельщикам на заметку: Спортивный сентябрь на Олимпикблоге

Friday, 30 August 2013, 5:19

Влад АНДРЕЕВ: Из множества спортивных событий сентября в этой корреспонденции обращаю внимание на те, которым буду уделять внимание в течение месяца – чемпионаты мира, Европы, крупные международные турниры. Приглашаю настоящих болельщиков, посетителей сайта Олимпикблог поболеть за российских спортсменов вместе со мной.

ФУТБОЛ. В сентябре пройдут поединки в Лиге Европы и в Лиге чемпионов с участием российских команд. Большой интерес вызывает чемпионат России среди команд Премьер-лиги. И, конечно же, многих интересует отборочный турнир чемпионата мира-2014. Сборная России, проиграв последний матч ирландцам, несколько усложнила в группе свое турнирное положение. И теперь многое будет зависеть от предстоящих поединков. 6 сентября наши футболисты встречаются дома со сборной Люксембурга, а 10 сентября принимают команду Израиля. Кстати, 6 сентября в нашей отборочной группе играют также Северная Ирландия – Португалия, Израиль- Азербайджан.

БАСКЕТБОЛ. С 4 по 22 сентября в Словении пройдет чемпионат Европы среди мужских команд. Сборная России на первом этапе играет в группе “D”, где кроме нее ведут спор команды Греции, Италии, Финляндии, Турции и Швеции. Всего в чемпионате Европы участвуют 24 команды, разбитые на четыре группы. Чемпион Старого Света станет известен 20 сентября. Об этом мы еще расскажем подробнее на нашем сайте.

ВОЛЕЙБОЛ. С 5 по 14 сентября в Германии и Швейцарии пройдет чемпионат Европы среди женских команд. Сборная России играет в группе, где кроме нее выступают команды Белоруссии, Хорватии, Азербайджана. Очень важно занять первое место, тогда выход в четвертьфинал обеспечен напрямую. Команды, занявшие в группах второе и третье место, проведут стыковые матчи.
20-29 сентября в Польши и Дании пройдет чемпионат Европы среди мужских команд. Обо всем этом мы обязательно расскажем своим друзьям и посетителям сайта.

Другие интересные спортивные соревнования, которые могут заинтересовать болельщиков:
Автоспорт. Формула -1. Восьмого сентября состоится Гран-при в Италии, 22-го сентября – Гран-при Сингапура.

Теннис. 13-15 сентября. Кубок Дэвиса, мировая группа, 1/4 финала.

Борьба. 16-22 сентября. Чемпионат мира в Венгрии.

Велоспорт. 21- 29 сентября. Чемпионат мира в Италии.

Стрельба из лука. 29 сентября – 6 ноября. Чемпионат мира. Турция.

Спортивная гимнастика. 30 сентября – 6 октября. Чемпионат мира, Бельгия.





Волейболистки "Динамо" Казань проиграли в "Финале четырех" Лиги чемпионов турецкому "Фенербахче"
ЧМ-2012. Борьба за бронзу. Чехия - Финляндия.
Три золотых, две бронзовых медали завоевали россияне в последний день чемпионата Европы по спортивной гимнастике
Юниоры США, победив на чемпионате мира в Сочи хоккеистов России, вышли в финал
Футбольная Премьер – лига России начинает новый сезон 2013/14. Кричат болельщики, сигнал дает судья…
Все медали зимних Олимпийских Игр.
На чемпионате мира по хоккею с шайбой начинаются игры пятого тура. Сборная России встречается с командой Латвии
«Краснодар» дома обыграл «Црвену Звезду» 3:2 в первом матче плей-офф квалификации Лиги Европы УЕФА

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

2 коммент. к “Болельщикам на заметку: Спортивный сентябрь на Олимпикблоге”

  1. Mihail:

    Мужская команда России по дзюдо заняла второе место на командном турнире чемпионата мира в Бразилии, проиграв грузинам 2:3. Если  судить в целом по итогам чемпионата мира, то дзюдоисты России выступили неважно, заняв  14 место (одна серебряная и две бронзовые награды. На первом месте – Япония, на втором  – Франция

  2. Mihail:

    Любопытно, что руководители сборных команд России по дзюдо и художественной гимнастике усмотрели на чемпионатах мира по этим видам спорта немало нарушений со стороны организаторов и судей. Если это так, то последуют какие-либо выводы? Разве можно прощать, когда нашего дзюдоиста соперник укусил, а наказание не последовало? Или  почему на ЧМ по художественной гимнастике были созданы отвратительные условия для разминок и тренировок?

Оставить свое мнение на статью