В отборочном турнире ЧЕ-2015 молодежная сборная России победила команду Словении -2:1

Friday, 6 September 2013, 17:48

Влад АНДРЕЕВ. Сегодня, 6 сентября, в Европе большой футбольный день. Проходят отборочные игры чемпионата мира – 2014 и молодежного чемпионата Европы – 2015. Два поединка состоятся в России. В 16 часов начинается матч Россия – Словения в группе “2” отборочного турнира чемпионата Старого Света среди молодежных команд. в 18 часов 30 минут по московскому времени выйдут на поле стадиона в Казани сборные России и Люксембурга. Вначале наблюдаю за игрой молодых россиян со словенцами.

Многие журналисты и спортивные обозреватели считают, что в домашних условиях выиграет наша команда. Гости неудачно начали отборочный турнир, у себя дома они уступили эстонцам. Наши одержали одну победу и имеют в своем активе три очка. Чтобы пропасть в плей-офф, надо занять в группе первое место. Лидируют же пока болгары. У них две победы, шесть очков.

Так что настрой у наших ребят боевой. Готовы драться.Что получится, узнаем чере пару часов.

ПЕРВЫЙ ТАЙМ. В Химках, где проходит матч, идет дождь. Играть трудно. Сборная России чаще атакует Был выгодный момент у Владимира Обухова. Бьет мимо цели Александр Козлов, который очень активен. Не попал в ворота Роман Емельянов. Словенцы изредка контратакуют. В общем, игровое преимущекство у россиян. А гола нет. На перерыв команды ушли при счете 0:0.

ВТОРОЙ ТАЙМ. На 56-й минуте Харис Вучкич в упор расстрелял ворота сборной России Наш вратарь Егор Бубурин не смог отбить мяч. 1:0 – впереди Словения. Но через две минуты Константин Базелюк головой забивает ответный мяч в нижний угол ворот словенцев – 1:1. Гости заиграли активнее. Но больше опасных моментов создают россияне. Андрей Панюков не использовал выгодный момент. Иван Соловьев заменил Козлова. Внесет оживление в игру?До конца основного времени  десять минут. Есть неплохие моменты для взятия ворот у тех и других ребят. Однако, удары не достигают цели. Время тает. На 86-й минуте Константин Базелюк забивает гол. 2:1. ПОБЕДА!  И три очка. Вместе с болгарами россияне возглавляют турнирную таблицу.

Следующую игру сборная России проводит дома  во вторник, 10 сентября, со сборной Болгарии.





Что только не бывает. Судья убил болельщика…
Смешанные единоборства. Российский десантник укротил американского "Зверя". Сергей Харитонов - Тайлер Ист!
Сборная России проиграла латышам во втором матче Европейского хоккейного вызова 0:1.
Победа команды российских гимнасток и Ангелины Мельниковой на чемпионате и юниорском первенстве Европы
В финале Мировой Лиги в борьбе за главный приз встретятся сборные США и Бразилии. Бронзовые медали разыграют итальянцы и иранцы.
Женская сборная России вошла в " Финал шести" чемпионата мира по волейболу, победив команду Сербии 3:0!
«Монако» проиграл «Арсеналу» в ответном матче, но вышел в 1/4 Лиги чемпионов
ЦСКА проиграл «Базелю» 0:2 в третьем туре Лиги чемпионов

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “В отборочном турнире ЧЕ-2015 молодежная сборная России победила команду Словении -2:1”

  1. Mihail:

    Молодцы! Хорошо играли! С болгарами будет посложнее сражаться.

Оставить свое мнение на статью