В отборочном турнире ЧЕ-2015 молодежная сборная России победила команду Словении -2:1

Friday, 6 September 2013, 17:48

Влад АНДРЕЕВ. Сегодня, 6 сентября, в Европе большой футбольный день. Проходят отборочные игры чемпионата мира – 2014 и молодежного чемпионата Европы – 2015. Два поединка состоятся в России. В 16 часов начинается матч Россия – Словения в группе “2” отборочного турнира чемпионата Старого Света среди молодежных команд. в 18 часов 30 минут по московскому времени выйдут на поле стадиона в Казани сборные России и Люксембурга. Вначале наблюдаю за игрой молодых россиян со словенцами.

Многие журналисты и спортивные обозреватели считают, что в домашних условиях выиграет наша команда. Гости неудачно начали отборочный турнир, у себя дома они уступили эстонцам. Наши одержали одну победу и имеют в своем активе три очка. Чтобы пропасть в плей-офф, надо занять в группе первое место. Лидируют же пока болгары. У них две победы, шесть очков.

Так что настрой у наших ребят боевой. Готовы драться.Что получится, узнаем чере пару часов.

ПЕРВЫЙ ТАЙМ. В Химках, где проходит матч, идет дождь. Играть трудно. Сборная России чаще атакует Был выгодный момент у Владимира Обухова. Бьет мимо цели Александр Козлов, который очень активен. Не попал в ворота Роман Емельянов. Словенцы изредка контратакуют. В общем, игровое преимущекство у россиян. А гола нет. На перерыв команды ушли при счете 0:0.

ВТОРОЙ ТАЙМ. На 56-й минуте Харис Вучкич в упор расстрелял ворота сборной России Наш вратарь Егор Бубурин не смог отбить мяч. 1:0 – впереди Словения. Но через две минуты Константин Базелюк головой забивает ответный мяч в нижний угол ворот словенцев – 1:1. Гости заиграли активнее. Но больше опасных моментов создают россияне. Андрей Панюков не использовал выгодный момент. Иван Соловьев заменил Козлова. Внесет оживление в игру?До конца основного времени  десять минут. Есть неплохие моменты для взятия ворот у тех и других ребят. Однако, удары не достигают цели. Время тает. На 86-й минуте Константин Базелюк забивает гол. 2:1. ПОБЕДА!  И три очка. Вместе с болгарами россияне возглавляют турнирную таблицу.

Следующую игру сборная России проводит дома  во вторник, 10 сентября, со сборной Болгарии.





Андроса Таунсенда обвиняют в игре на тотализаторе
На втором финальном этапе «Бриллиантовой руки» в Брюсселе россияне выиграли три медали
Чемпионат Европы-2013 по волейболу. Россия -Хорватия -3:1. Наши женщины- лидеры в группе "С".
Cочи-2014. 21 февраля. Медальный зачет. Россия на втором месте.
Российская «молодежка» обыграла Данию в первом матче чемпионата мира по хоккею
«Краснодар» и «Амкар» сыграли вничью - 1:1
Российские саблистки заняли первое место в командных соревнованиях на ЧЕ в Монтре
МОК отстранил лидеров российской сборной от участия в Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “В отборочном турнире ЧЕ-2015 молодежная сборная России победила команду Словении -2:1”

  1. Mihail:

    Молодцы! Хорошо играли! С болгарами будет посложнее сражаться.

Оставить свое мнение на статью