Чемпионат Европы по баскетболу- 2013. Сборная России пролетела и… вылетела, проиграв четыре матча в групповом турнире.

Monday, 9 September 2013, 3:48

Влад АНДРЕЕВ: В спорте случается всякое. Бывают взлеты и падения, достижения и неудачи, радости и огорчения… То, что произошло со сборной России на мужском чемпионате Европы по баскетболу, трудно поддается объяснению. Около 60 лет являюсь болельщиком, и не помню, чтобы команда нашей страны выступала столь плохо, как это случилось на групповом турнире. Четыре игры и четыре поражения. Последнее – от сборной Финляндии 83:68. Тем самым, независимо от итогов пятого тура, в котором россияне встречаются с турками, наши баскетболисты, образно говоря, пролетели… Какие там медали? Хотя бы в двадцатку войти. Вот каковы результаты игр четвертого тура и положение команд в турнирной таблице.

Группа “А”. Великобритания – Германия -81:74, Украина – Франция – 71:77, Израиль – Бельгия -87:69. Положение команд: по семь очков у Франции и Украины, по шесть очков – у Бельгии и Великобритании, по пять очков у Германии и Израиля.

Группа “В”. Босния и Герцеговина – Македония – 62:54, Сербия – Латвия – 80:71, Литва – Черногория – 77:70. Положение команд: посемь очков у Сербии, Латвии, Литвы, шесть очков у Боснии и Герцеговины, по пять очков у Черногории и Македонии.

Группа “С”. Польша – Испания – 53:89, Чехия – Грузия -95:79, Словения – Хорватия – 74:76. Положение команд: По семь очков у Испании, Словении, Хорватии, шесть очков у Чехии, пять- у Грузии, четыре очка у Польши.

Группа “D”. Финляндия – Россия – 86:83, Италия – Греция – 81:72, Швеция – Турция – 74:87. Положение команд: 1. Италия – 8 очков, 2-3. Греция и Финляндия – 7 очков, 4.Турция – 5 очков, 5. Швеция – 5 очков, 6. Россия – 4 очка.





Дарья Домрачева победила Магдалену Нойнер в гонке преследования.
Результаты женского чемпионата Европы по бодифитнесу 2012 в Хорватии
Сергей Ольшанский о поражении ЦСКА от команды «Динамо»
Усэйн Болт «поделился» в рекламных целях своим лицом и голосом с пятью персонажами
Чешка Габриэла Соукалова победила в гонке преследования на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге. Российских биатлонисток в первой десятке нет.
Сочи-2014, 11 февраля. Медальный зачет.
Чемпионом Олимпийских игр в индивидуальной мужской гонке стал француз Мартен Фуркад. Евгений Гараничев - бронза!
Бельгия - Венгрия - 4:0

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Чемпионат Европы по баскетболу- 2013. Сборная России пролетела и… вылетела, проиграв четыре матча в групповом турнире.”

  1. Mihail:

    Что тут скажешь. Хуже некуда сыграли наши “гулливеры”.

Оставить свое мнение на статью