“Бавария” сокрушила армейцев Москвы в матче группового турнира Лиги чемпионов УЕФА. 3:0!

Wednesday, 18 September 2013, 1:04

Влад АНДРЕЕВ: Перед матчем московского ЦСКА с мюнхенской “Баварией” в новом сезоне группового турнира Лиги чемпионов УЕФА в Интернете можно было прочесть немало высказываний специалистов, спортивных комментаторов и футболистов о том, что армейцы постараются выступить достойно в матче на выезде. Увы…

В первом тайме подопечные главного тренера Леонида Слуцкого, несмотря на усилия Хонды, Мусы, Ташича и других игроков, не создали ни одного острого момента у ворот Нойера.  А вот Игорю Акинфееву приходилось работать в полную нагрузку. Уже на 4-й минуте Давид Алаба, выполняя штрафной удар, перебросил мяч через стенку в ворота. Голкипер армейцев не смог его отбить. 1:0 – впереди “Бавария”.

На 14-й минуте Акинфеев спасает свои ворота. Немцы атакуют, при малейшей возможности наносят удары, полностью владеют инициативой. На 41-й минуте Марио Манджукич, который играл хорошо в этом матче, забивает второй мяч в ворота россиян. 2:0!

И второй тайм проходит с преимуществом хозяев поля. На 68-й минуте Арьен Роббин головой метров с одиннадцати вонзает третий мяч в ворота гостей. 3:0! Счет мог быть гораздо больший, если бы на самоотверженная игра Акинфеева, который спасал ворота на 49 и 56 минутах, а также в конце игры.

В общем, первая игра в групповом турнире Лиги чемпионов армейцам не удалась. Сокрушительное поражение. И дело не только в счете. “Бавария” была сильнее во всех компонентах игры. Больше владела мячом, чаще наносила удары в створ ворот.

Ответный матч ЦСКА проведет с мюнхенским клубом в Москве 27-го ноября. В этой же группе играют также “Виктория” (Чехия) и “Манчестер – Сити (Англия). Следующий матч подопечные Леонида Слуцкого сыграют на своем поле с “Викторией” второго октября.





Первые медали россиян на первенстве Европы среди молодежи и юниоров по тяжелой атлетике
Мужскую эстафету на чемпионате мира -2013 выиграли биатлонисты Норвегии. У России четвертое место.
Сочи- 2014. Норвежцы победили в биатлонной смешанной эстафете.
Экипаж «КАМАЗ-мастер» получил штрафную минуту после 4-го этапа и лишился первого места
Екатерина Макарова вышла в 1/8 финала Australian Open 2015
«Ак Барс» разгромил СКА со счетом 5:1
Евгений Гараничев стал третьим в спринте на 10 км в Поклюке
ЦСКА с крупным счетом 0:3 проиграл «Монако» в групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к ““Бавария” сокрушила армейцев Москвы в матче группового турнира Лиги чемпионов УЕФА. 3:0!”

  1. vlad:

    В этой группе “Виктория” проиграла “Манчестеру – Сити” с таким же счетом 0:3.

Оставить свое мнение на статью