Ирина Старых победила именитых биатлонисток в спринте на Кубке России в Сочи.

Friday, 20 September 2013, 5:00

Влад АНДРЕЕВ: Сегодня, просматривая спортивные новости в Интернете, обратил внимание на заметку Агентства спортивной информации «Весь спорт» о том, что в Сочи проходит Кубок России по летнему биатлону. Женщины соревновались в спринте.

Мы уже соскучились по биатлону. И в преддверии нового сезона, который будет богат на крупные соревнования, среди которых этапы Кубка мира, Олимпиада -2014 в Сочи, конечно же, стараемся как можно больше узнать о готовности лучших стреляющих лыжников нашей страны к новым стартам.

Женский спринт на Кубке России в Сочи выиграла Ирина Старых. Дистанцию 7,5 километра она преодолела за 21 минуту 20,59 секунды. Причем, Ирина так быстро бежала, что даже два промаха на двух огневых рубежах не помешали ей подняться на высшую ступеньку пьедестала почета. С одной стороны это радует, а с другой – стрелять надо точнее. Второе место в спринте заняла Екатерина Глазырина. Она стреляла точно, а вот бежала медленно и уступила победительнице 1,6 секунды.

Третье место у Яны Романовой. Ей пришлось бежать штрафной круг, так как допустила промах. Уступила в результате Старых 4.9 секунды.

Четвертое место у Екатерины Аввакумовой, которая точно стреляла и проиграла лидеру 12 секунд. На пятом месте Ольга Зайцева – один промах, отставание – 15,3 секунды. Шестое место заняла с одним промахом Светлана Слепцова, уступив Зайцевой всего 0,1 секунды.





Результаты жеребьевки Уимблдона-2014
Бронза Евгения Дратцева на чемпионате Европы-2014 по водным видам
Волейболистки России выиграли первый матч на чемпионате мира в Италии у команды Таиланда 3:0
«Ак Барс» разгромил СКА со счетом 5:1
СКА обыграл «Динамо» со счетом 3:2
Маргарита Мамун выиграла «золото» по художественной гимнастике в личном многоборье
Седьмая шахматная партия чемпионата мира между Карлсеном и Карякиным завершилась ничьей
Сборная России стартовала с победы над Болгарией на ЧЕ по волейболу в Польше

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью