Вторая победа сборной России на чемпионате мира по пляжному футболу – 2013. Разбита команда Кот-д’Ивуара. 5:2!

Saturday, 21 September 2013, 10:04

Влад АНДРЕЕВ: 21 сентября. 9 часов утра по московскому времени. В Таити начинается матч группового турнира чемпионата мира по пляжному футболу-2013, прямую трансляцию которого ведет телеканал “Россия-2″. Во втором туре встречаются сборные нашей страны и Кот-д’Ивуара. Как не поддержать наших футболистов, возглавляемых главным тренером Михаилом Лихачевым, тем более что действующие чемпионы мира играют старательно и полны желания занять высокое место и на этом чемпионате.

В первом туре наши парни выиграли у сборной Японии 4:1. Команда Кот-д’Ивуара проиграла парагвайцам -6:10. Но, как говорится, надо “остро держать ухо” в матче с африканцами. Был момент, когда они вели в счете 4:2, и футболисты Парагвая приложили немало сил, чтобы перехавать инициативу. К тому это говорю, что на чемпионатах мира слабых противников не бывает.
Мне понравилась позиция наших ребят по отношению к капитану команды Илье Леонову. Он получил серьезную травму. Тем не менее, футболисты попросили его не снимать капитанскую повязку. В матче с командой Кот-д’ Ивуара он выведет команду на поле, а затем будет со скамейки запасных игроков наблюдать за действиями товарищей. Получил травму и основной вратарь россиян Андрей Бухлицкий. Вместо него пока играет Данила Ипполитов.

В первом периоде команды безо всякой разведки начали борьбу. Несколько раз вступает в игру вратарь африканцев Арман Куадио. Наши Перемитин, Еремеев, Крашенниников и другие много атакуют, но гола долго нет. Прошло пол-тайма, и Алексей Макаров со штрафного издалека забивает красивый гол в правую верхнюю девятку. 1:0. Тут же следует быстрая атака африканцев, и свои ворота спасает Ипполитов. До конца двенадцатиминутки счет не изменился.

Во втором периоде ворота россиян защищает Андрей Бухлицкий. Россияне атакуют. Ивуарцы дружно защищаются. Нередко нарушают праавила. Егор Шайков со штрафного забивает гол. 2:0. Сборная России взвинтила темп. Соперники остро играют в контратаках. Андрею Бухлицкому не раз приходится демонстрировать свое мастерство. Причем, ивуарцы действуют против него грубо. Ударили в лицо. До конца периода остается чуть больше четырех минут, Переметин и Шишин обыграли вратаря ивуарцев, нерасчетливо вышедшего вперед. И счет становится 3:0. За минуту до конца периода африканцы едва не забили. Телекамера крупным планом показывает лица болельщиков. На трибунах много российских туристов. Горячо поддерживают нашу команду.

Третий период. Две с половиной минуты прошло. Ивуарцам удалось распечатать ворота россиян. 3:1. А через минуту снова острый момент у ворот Бухлицкого. Выручает команду Андрей. Активизировались африканцы. И… сами пропустили гол. Алексей Макаров доводит счет до 4:1. Это его второй забитый мяч в этом матче. Вскоре он сыграл рукой. Вратарь ивуарцев пробил штрафной с близкого расстояния рядом со штангой.на пятой минуте тайма наши ошиблись в защите, и соперники забили второй гол. 4:2. Через минуту счет становится 5:2. Шишин реализовал штрафной! Быстротечно стали развиваться события. Ивуарцы не сдаются, при малейшей возможности тревожат Ипполитова, заменившего Бухлицкого. Матч приближается к концу.

Спасибо комментатору Александру Гришину, который вел репортаж.  Спасибо нашим ребятам – футболистам, которые доставили удовольствие нам – болельщикам. Второй матч и вторая победа! Сборная России – в четвертьфинале!





Москва принимает чемпионат Европы по спортивной гимнастике. Поболеем!
Итоги 11- тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги. "Зенит" возглавил турнирную таблицу.
Белгородское "Белогорье" победило чемпионов Италии в "Раунде шести" Лиги чемпионов
Артур Шумаков из С-Петербурга выиграл «золото» на Международном турнире по ВБЕ Кобудо в ниппон кемпо в Риме (Италия)
Леонид Федун отошел от непосредственного руководства «Спартака»
Российские волейболисты стали четвертыми на Кубке мира в Японии
Карен Хачанов проиграл Энди Маррею в 1/8 финала Открытого чемпионата Франции по теннису
Руководство Российской футбольной Премьер-лиги единогласно проголосовало за внедрение системы видеоповторов в матчах страны

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

3 коммент. к “Вторая победа сборной России на чемпионате мира по пляжному футболу – 2013. Разбита команда Кот-д’Ивуара. 5:2!”

  1. vlad:

    Играли  хорошо, спокойно, уверенно. МОЛОДЦЫ!

  2. Mihail:

    Во втором туре в нашей группе сборная Японии выиграла у Парагвая 3:1. После двух туров. 1. Россия – две победы. 2-3. Япония и Парагвай – по одной победе. Кот-д’Ивуар- нет побед.

  3. Mihail:

    В четвертьфинале сборная России будет играть с командой из группы “С”. (в зависимости от занятого места). Там Сенегал выиграл у Украины 5:4, Бразилия победила Ирак 4:1. А Ирак выиграл у Сенегала 5:3.

Оставить свое мнение на статью