Самый заядлый болельщик

Thursday, 9 April 2009, 10:13
Размещено в рубрике Спорт - развлечения.





Юбилей великого шахматиста, тринадцатого чемпиона мира
Но бывает, что секунды всё меняют очень круто… Кроссворд-информация
Кроссворд-информация: Болта может победить только сам Болт!
Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова: Замечательный артист, юморист и поклонник спорта.
Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова " По морям, по волнам. Нынче здесь, завтра там..."
Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова. В хоккей играют настоящие мужчины...
Кроссворд- информация от Владимира Бессарабова. ЧМ по футболу. №1.
Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова. ЧМ-2014 по футболу. №2

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

12 коммент. к “Самый заядлый болельщик”

  1. Dana:

    Это, конечно, наш замечательный актер Михаил Боярский. Родился 26 декабря 1949 года в Ленинграде. Известность пришла к нему в 1975 году, когда на экраны вышел фильм “Старший сын”, где Михаил Боярский сыграл одну из главных ролей – Семена по прозвищу Сильва.
    Он сыграл массу замечательных ролей в кино и в театре. Ну и, наверное, самая запоминающаяся роль – это в фильме “Дартаньян и три мушкетера”. Очень люблю этого актера и всегда с удовольствием смотрю фильмы с его участием.

  2. Mihail:

    Да , конечно же, на снимке Михаил Сергеевич Боярский, ленинградец. Народный артист России представитель творческой династии. Отец Сергей Александрович – актер Театра имени В. Ф. Комиссаржевской. Мать Милентьева Екатерина Михайловна – актриса Театра комедии.
    Михаил Боярский — представитель замечательной петербургской театральной династии Боярских. Родители Михаила не хотели, чтобы он пошел по их стопам и стал актером. Они мечтали видеть сына музыкантом и отдали его в музыкальную школу при консерватории по классу фортепиано. Однако после окончания школы Михаил поступил в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии.
    Фото, которое мы видим, сделано на съемках фильма «Тарас Бульба».
    Он, действительно, очень заядлый болельщик, Так, по крайней мере. Пишут многие газеты и журналы. Когда его любимая команда «Зенит» играет плохо, он может сказать в адрес футболистов нелицеприятные слова. Однажды из-за этого поругался даже со многими фанатами Питера. А если «Зенит»играет хорошо, Михаил Сергеевич не скупится на похвалу.

  3. andre 3011:

    Я родился в артистической семье, но родители не хотели, чтобы я стал актером, и отдали меня в музыкальную школу. – рассказывал как-то Михаил Сергеевич в телевизионной передаче, – И это было очень правильно: мы жили в хулиганском районе, во дворе бывало всякое — заточки, ножи, девки, драки, грабежи… А мне приходилось каждый день далеко ездить в музыкальную школу при консерватории, там была более интеллигентная среда: никто не дрался, не курил, шутили по-светски. И это меня спасло, я не оступился, хотя мог. Вот друзья мои попадали в разные неприятные ситуации, знакомились с какими-то финскими девочками, и все — привет! Меня, кстати, в театр взяли не потому, что я ЛГИТМиК закончил, а потому, что петь умел. Парня, который играл на гитаре, призвали в армию и искали ему замену. Я пришел, говорю: “Сейчас сыграю вам Петруччо! Прочитаю из “Грозы” Островского!» На меня так смотрят устало — мол, ну а чего ты еще умеешь? Я взял гитару и начал “Ничего на свете лучше не-е-е-ету!” — и все, сразу решили Боярского принять!»
    А что касается спорта, То прекрасно разбирается в футболе, хоккее. Восторгается успехами наших олимпийцев. Молодец!

  4. Stfky:

    А вот еще кое-что из его воспоминаний:
    – Вот я, честно говоря, ненавижу песню “Зеленоглазое такси”, но если не спою на концерте — убьют. Она очень странно попала в мой репертуар: пришел в гости Олег Кваша и говорит, мол, давай новую песню покажу. И поет: “О-о-о-о…” Я смотрю — три минуты прошло, а песня еще не кончилась, пять, семь минут — а он все поет это “О-о-о-о!” Кваша говорит: “Давай завтра запишем? Там такая аранжировка будет!” Я отнекивался, мол, а может, не надо, но записал с одного дубля — и забыл про нее. А потом я получил за нее “Золотой граммофон” — вот черт знает, чего хочет зритель!
    Если бы из Боярского не получилось артиста, из него вышел бы прекрасный, высококлассный фехтовальщик. В «Трех мушкетерах» он бесподобен. У него отличная реакция, о схватывает все на лету, интуитивно чувствует, что и как надо делать.
    Он и футбол играл в “Старко» с Лозой, Малежиком, Газмановым, Губиным… Однажды забил гол в ворота команды «Элиста», за которую играл Кирсан Илюмжинов.

  5. bessar:

    Как об артисте, певце, о Михаиле Боярском ничего дополнять не буду. Его знают все. Как о болельщике скажу следующее,
    Их российских игроков ему нравится Быстров. Не раз говорил об этом. «Я обыкновенный болельщик, – сообщал он о себе, -Есть более заядлые. Такие, например, как его друг Мигуцко, который знает все подробности о «Зените», со всеми игроками знаком. А как болел Кирилл Лавров! Я же простой болельщик и иду на стадион не для того, чтобы меня узнавали, а чтобы получить удовольствие от игры. Кстати, когда во время матча ко мне подходят за автографами – не даю. Потому что люди должны понимать: я пришел на футбол и, пока он идет, не хочу отвлекаться ни на что. Если увижу фальшивый футбол, со стадиона действительно уйду

  6. павел:

    конечно же на фото Михаил Боярский! Замечательный актёр и музыкант!

  7. andre 3011:

    А я вот еще что узнал: Евгений Ловчев, который тренировал Боярского и его друзей в “Старко” и “Фортуне”, вспомнил забавную историю. В 91-м году , после самого первого выезда “Старко” в Ленинград, Виктор Резников пригласил Боярского на банкет. Он тогда еще не играли за команду и произнес тост: “Мне кажется, сегодня мы сделали нехорошую вещь. Не должен артист выходить к зрителю в трусах!” На что тут же отреагировал Валерий Сюткин: “Хорошо, в следующий раз будем играть в “тройках”!”

  8. Mihail:

    Из воспоминаний Михаила Сергеевича: в составе группы поддержки сборной СССР ездил на чемпионат мира в Мексику в 86-м – вместе с Андреем Мироновым и Александром Ивановым. Выступали для игроков раза два. Не помогло – проиграли наши бельгийцам. А вообще отличные там ребята были – Беланов, Блохин… Тогда и команду, не дожидаясь конца чемпионата мира, увезли, и нас тоже. Тогда все хорошее было перечеркнуто условиями, в которых мы жили. Какое же это было унижение и для артистов, и для трехсот передовых комсомольцев! Расселили нас по баракам, по восемь – десять человек в каждом. И при этом объясняли, что ничего лучше и не бывает. Это было чудовищно

  9. Didu:

    Было бы здорово увидеть Михаила Сергеевича на поле. А болельщик он очень азартный. Когда однажды покритиковал “Зенит” за крупный проигрыш, фанаты на него сильно обиделись. Столько гневных слов высказывали в его адрес. А он молодец. Нельзя играть за команду вполсилы. Драться следует до последнего.

  10. bessar:

    Большое спасибо всем, кто оставил иетересные комментарии в материале о Михаиле Сергеевиче Боярском.

  11. Stfky:

    В воскресенье была интересная передача по первому каналу о Михаиле Сергшевиче. Как хорошо, что наш сайт его приметил, как заядлого болельщика.

  12. Ran:

    Интересный получился рассказ о Михаиле Сергеевиче.

Оставить свое мнение на статью