Белявский – 12-й на чемпионате мира по спортивной гимнастике. А победил в четвертый раз японец Учимура

Friday, 4 October 2013, 3:20

Влад АНДРЕЕВ (Владимир БЕССАРАБОВ): Олимпикблог обещал своим друзьям и посетителям сообщать о том как проходит чемпионат мира про спортивной гимнастике в бельгийском Антверпене. И постарается сдержать свое слово. Вот только порадоваться чему – либо пока не приходится.  Разыгран первый комплект медалей на чемпионате мира по спортивной гимнастике – в мужском многоборье. Убедительную победу одержал знаменитый японский спортсмен, олимпийский чемпион Лондонской Олимпиады 2012 года Кохеи Учимура. Он стал чемпионом мира в четвертый раз! Россиянин Давид Белявский смог занять только двенадцатое место.

Учимура набрал в многоборье хорошую сумму баллов- 91,990. Его товарищ по команде японец Риохеи Като уступил ему почти два балла и стал серебряным призером. Бронзовую медаль выиграл немецкий гимнаст Фабиан Хамбухен (89,332 балла). Давид Белявский был единственным спортсменом, который представлял Россию в многоборье. И вряд ли он рад двенадцатому месту, которое завоевал, набрав 86,274 балла.

Соревнования на чемпионате мира в Антверпене набирают темп. Сегодня будут разыгрывать медали в многоборье женщины. Россиянки чемпионка Олимпийских игр россиянка Алия Мустафина и Анна Родионова прошли квалификацию, заняв соответственно пятое и шестнадцатое место. У Алии есть шанс побороться за награды в многоборье финале. И Олимпикблог желает ей успешного выступления и удачи.

Поборются россиянки за победу и в отдельных видах. Мустафина выполнила квалификацию с пятым результатом на брусьях и с восьмым на бревне. Родионова вошла в финал с четвертым результатом на бревне. В шаге от финала остановилась Татьяна Набиева, заняв девятое место в квалификации на брусьях.





Норвежка Марит Бьорген установила рекорд по количеству призовых мест на этапах розыгрыша Кубка мира
Но бывает, что секунды всё меняют очень круто… Кроссворд-информация
В спринте на первом этапе Кубка мира -2013/2014 наши биатлонисты хорошо стреляли, да медленно бежали
Не попав в четвертьфиналы Лиги Чемпионов и Лиги Европы сезона 2013/2014 наши футбольные клубы «подарили» России седьмое место в рейтинге коэффициентов УЕФА
Битва за Суперкубок России по волейболу. "Зенит-Казань", "Белогорье"
Сборная России по пляжному футболу заняла третье место в Cуперфинале Евролиги
«Зенит» обыграл «Валенсию» 2:0 и выиграл пятый матч подряд в Лиге чемпионов
Победа Спортивной Сборной Команды России по Восточному боевому единоборству Чемпионате и Первенстве Европы по Сетокан (ESKA)

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью