На треке в Голландии в первый день чемпионата Европы российские велосипедисты выиграли четыре медали

Saturday, 19 October 2013, 3:43

Влад АНДРЕЕВ (Владимир БЕССАРАБОВ): В голландском городе Апельдорне начался чемпионат Европы по велоспорту на треке. И в первый день соревнований, 18 октября, российские спортсмены завоевали четыре медали – одну золотую, одну серебряную и две бронзовую. Об этом сообщило Агенство спортивной информации “Весь спорт”.

Победу в командном спринте одержала женская сборная России в составе Ольги Стрельцовой и Елены Брежнива с результатом 33,563 сек. Серебряная медаль у немок, бронза досталась велосипедисткам Великобритании.

В командной гонке преследования на 4000 метров россияне Артур Ершов, Иван и Евгений Ковалевы, Александр Серов) заняли второе место с результатом 4.02,460. А чемпионами Европы стали англичане – 4.02,258. Бронзу выиграла голландская команда.

В командном мужском спринте золотую медаль выиграли немцы, на втором месте – французы. Россияне Денис Дмитриев, Андрей Кубеев, Павел Якушевский стали обладателями бронзовой награды.

Еще одну бронзовую медаль принесла сборной России в командной гонке преследования на 4000 метров женская четверка в составе Александры Чекиной, Евгении Романюта, Гульназы Бадыковой и Марии Мишиной. А победила команда Великобритании с новым мировым достижением – 4.26,453. Серебряные медали в этом виде вручены полячкам.

К сожалению, остались без медалей наши мастера трека в гонке по очкам на дистанции 25 километров. Чемпионкой Европы стала голландка Кирстен Вильд, серебряную медаль выиграла Дани Кинг из Великобритании, бронза у испанки Лейре Олаберрия.





Итоги первого тура на женском чемпионате Европы по гандболу.
Это интересно! 2 мая - «грустная дата» в истории Олимпийского движения. Несостоявшиеся Игры.
«Правовых оснований для лишения России и Катара ЧМ по футболу 2018 и 2022 гг. нет» - ФИФА
IAAF не снимет санкции с российских легкоатлетов в марте
Российские саблисты выиграли «золото» командного чемпионата мира в Рио-де-Жанейро
Джанни Инфантино заявил, что подготовка к ЧМ по футболу 2018 в России идет по плану
«Металлург» обыграл «Ак Барс» 4:1 и вышел в финал Кубка Гагарина
В Санкт-Петербурге идет «Японская Весна 2019»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью