Аршавин стал реже видеться с детьми

Sunday, 20 October 2013, 11:26
Размещено в рубрике Коротко о главном. Футбол, Футбол.

Форвард «Зенита» Андрей Аршавин на днях признался журналистам, что в результате семейных изменений стал меньше времени проводить со своими детьми. Ранее в печатных изданиях уже не один раз появлялась информация о том, что Аршавин расстался со своей женой, оставшейся жить в Лондоне.

«Раньше часто водил детей в школу, в секции, забирал их. Играть с ними нравилось. Когда были маленькие, памперсы менял, но сейчас в связи с семейными изменениями времени с ними провожу меньше. Я хочу, чтобы они жили в России, но у Юли, например, другое мнение. А так как она живет с ними, скорее она будет на это влиять», – заявил Аршавин в интервью журналу «Наш Зенит».

Во время последней встречи с детьми форвард «сине-бело-голубых» удивился тому факту, что его дети стали хорошо говорить по-английски.

«Я тут не видел их месяц, и то, как они говорят по-английски, меня в хорошем смысле убило. Язык очень чистый, мне это нравится. Средняя дочка, так как она большую часть жизни провела в Англии, на английском говорит лучше, чем на русском. Сейчас она уже в России, так что догонит и перегонит», – добавил он.

Также Андрей сказал, что, возможно, его детям будет не легко жить с его фамилией. «Да, может такое быть. Ну, будут дразнить, если папа кому-то не понравится или поступки его. Я не знаю, как к этому готовить. Окунутся – и будут справляться сами», – отметил он.





Евро-2020 может пройти в 13-ти городах по всей Европе
Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова: Неподражаемый Криштиану Роналду!
Кто догонит "Зенит"? После победы над "Ростовом" 5:0 в восьмом туре чемпионата России у него 24 очка.
Футбольный клуб ПСЖ досрочно стал чемпионом Франции
«Барселона» и «Бавария» вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов
Сборная России по футболу сыграла вничью с Англией в матче группового этапа Евро-2016 - 1:1
«Краснодар» и «Зенит» проиграли в заключительном туре футбольной Евролиги, но прошли в плей-офф
«Барселона» вышла в четвертьфинал Лиги чемпионов, разгромив ПСЖ со счетом 6:1

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью