Сборная России лидирует после третьего дня соревнований на Всемирных играх боевых искусств в Санкт-Петербурге

Monday, 21 October 2013, 1:33

Влад АНДРЕЕВ (Владимир БЕССАРАБОВ): В Санкт-Петербурге в третий день  было разыграно 10 комплектов наград. Россияне выиграли  одну золотую медаль и одну бронзу. Сборная команда нашей страны по-преднему лидирует в общем командном зачёте (девять золотых, две серебряных и восемь бронзовых медалей). На втором месте – японцы (6-2-1), на третьем – французы (4-1-1), четвертые – украинцы (1-4-5), пятые – монголы (1-3-2). Лидеры по общему числу наград – Россия (19), Украина (10) и Япония (9).  Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Чемпионом Всемирных игр стал  каратист Магомедрасул Муртазалиев в весовой категории до 60 кг.  В финале он победил  латвийского спортсмена  Калвиса Калниньша. Бронзовую медаль выиграл бразилец Дуглас Сантош Брозе.

Российские дзюдоисты завоевали бронзу в командном турнире, победив в малом финале соперников из Узбекистана (3:2). А начало было неудачным. На старте наши  парни проиграли монголам – 2:3.   Затем в утешительном раунде в утешительном раунде обыграли  французов (4:1), Чемпионами Всемирных  игр стали японцы, серебро – у монголов, вторая бронза – у бразильцев.

Из зарубежных спортсменов можно отметить венесуэльца Антонио Хосе Диаса Фернандеса и француженку Санди Скордо, выигравших золотые медали в ката. В кумитэ победили иранец Саид Ахмадикариани (до 67 кг), турчанка Серап Озцелик (до 50 кг) и японка Мики Кобаяси (до 55 кг).





В спортивной ходьбе на 20 километров на чемпионате мира в Москве победили российские спортсменки
Сочи-2014. Медальный зачет, 10 февраля.
По весне голы считаем. Россия – Армения -2:0.
В Москве завершился Кубок России и Всероссийские юношеские соревнования по Восточному боевому единоборству в дисциплине Кобудо
Пожелаем удачи сборной России на чемпионате мира по спортивной борьбе - 2014, который начинается в Ташкенте.
Суперсерия -2014. Россия – Канада. Молодежные сборные. Второй поединок. Наши победили 3:2!
Сборная России завоевала 3-е общекомандное место на чемпионате мира по плаванию на короткой воде
МОК аннулировал результаты и пожизненно отстранил от участия в ОИ еще пять российских спортсменов

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью