Одна победа и две ничьи – таков итог выступлений российских команд в третьем туре группового турнира Лиги Европы

Friday, 25 October 2013, 2:58

Влад АНДРЕЕВ (Владимир БЕССАРАБОВ): Состоялся третий тур группового турнира Лиги Европы. Махачкалинская “Анжи” выиграла у норвежского “Тремсё” со счетом 1:0. “Краснодарская “Кубань” в гостях сыграла вничью с “Суонси Сити” (Англия) – 1:1. Казанский “Рубин” добился ничьей с английским “Уиганом” – 1:1.

“АНЖИ” -“ТРОМСЁ” – 1:0. Махачкалинцы проводили матч в Раменском на стадионе “Сатурн” с соперником по группе “К” норвежским клубом “Тромсё”, который до сих пор мало чем блистал в Лиге Европы. Гости сражались на равных с хозяевами поля. Единственный гол был забит в первом тайме на 17-й минуте. Отличился Илья Бурмистров без помощи Одила Ахметова, который сделал точный пас коллеге по команде, после цего Илья выйдя один наодин с вратарем норвежцев, пробил точно. Эта победа позволила махачкалинцам выйти пока на второе место с четырьмя очками. Главное в том,-заявил главный тренер Гаджи Гаджиев, – игроки нашей команды почувствовали уверенность в своих силах. Следующий матч “Анжи” проводит с норвежцами 8 ноября в гостях.

СУОНСИ-СИТИ” – “КУБАНЬ” -1:1. Краснодарцы, возглавляемые главным тренером Виктором Гонсчаренко, впервые играют в Лиге Европы. Агличане являются лидерами в группе “А”, после этого поединка на их счету 7 очков. Первый тайм прошел в равной борьбе. Во втором хозяева поля открыли счет на 68-й минуте. Гол забил Мичу. Когда закончилось основное время, и судья добавил три минуты, англичане нарушили правила. Пенальти реализовал Джибриль Сиссе. “Кубань” заработала первое очко на этом групповом этапе. В другом матче в группе “А” испанская “Валенсия” нанесла сокрушительное поражение щвейцарскому клубу “Санки-Галлен” -5:1 и занимает второе место с шестью очками. У швейцарцев три очка, и они на третьем месте. Следующий матч “Кубань” проведет 7 ноября в Краснодаре с “Суонси-Сити”.

УИГАН”- “РУБИН” -1:1. Голы были забиты в первом тайме. На 15-й минуте футболисты Казани вышли вперед. Гол забил Александр Прудников. А на 40-й минуте ответный мяч провели англичане. Гол забил Ник Пауэлл. Эта победа позволила “Рубину” остаться лидером в группе “D” Лиги Европы. У россиян – семь очков. В другом матче в этой группе встретились “Зюлте – Варегем” (Бельгия) и “Марибор” (Словения). Бельгийцы проиграли со счетом 1:3. И ситуация в этой группе сейчас такова: 1 место- “Рубин”-7 очков, 2. “Уиган”- 5 очков, 3. “Марибор” – 3 очка, 4. “Зюлте-Варегем”- 1 очко. Седьмого ноября “Рубин” в четвертом туре принимает “Уиган”.





Ралли-марафон «Дакар-2012». Перед седьмым этапом. Потери в составе команды «КАМАЗ-мастер
Олимпикблог: Что нам неделя новая готовит? 19-25 марта.
Сатурну поможет... Такси!
Товарищеский матч Армения - Алжир пройдет в швейцарском Сионе
«Краснодар» и «Рубин» вышли в групповой раунд Лиги Европы
Виталий Мутко единогласно избран президентом РФС
Сборная Франции вышла в финал ЕВРО-2016, обыграв немцев 2:0
Участие команды ВБЕ С-Петербурга в МФБИ II «ESTONIA TALLINN CUP» по карате-джитсу и кобудо

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью