Лига Европы: «Рубин» – «Уиган» -1:0, «Кубань» – «Суонси Сити» – 1:1, «Тромсё» – «Анжи» -0:1

Friday, 8 November 2013, 2:20

Vlad ANDREEV ( Vlfdimir BESSARABOV): Три российских команды провели очередной тур в групповых турнирах Лиги Европы по футболу. Махачкалинский «Анжи» в гостях играл с «Тромсё» и выиграл 1:0. Казанский «Рубин» вырвал победу на своем поле у английского «Уигана» -1:0, Краснодарская «Кубань» принимала английский клуб “Суонси Сити” и сыграла вничью 1:1. А теперь по порядку:

 

ТРОМСЁ – «АНЖИ» – 0:1.Начало игры проходило с преимуществом гостей. Махачкалинцы остро атаковали. Едва не забили голы на третьей минуте Жускалей, на шеcтой- Мкртчян. На 29-й минуте не попал в ворота хозяев поля Разак. Ворота не раз спасал вратарь Тромсе Сальман. Норвежцы никак не могли наладить игру в нападении. Россияне больше владели мячом – 61 процент игрового времени. Много били по воротам -17 раз. Но вот что удивительно, тринадцать раз мяч пролетал мимо. В дополнительные четыре минуты игрок «Анжи» Карлен Мкртчян после точного паса Вадима Демидова забил единственный гол. Победа! Она позволила махачкалинцам выйти на второе место в группе «К» после четырех туров – 7 очков. На первом – английский «Тоттенхэм» – 12 очков. На третьем месте – молдавский «Шериф» – 2 очка, на четвертом – норвежский «Трансё» – 1 очко.

 

«РУБИН» – «УИГАН» – 1:0. Судьба матча была решена в первом тайме на 22-й минуте. Гол забил Олег Кузьмин. Англичане приложили немало сил, чтобы отыграться. Но, неплохо действовала защита и вратарь казанцев. Очень важная победа для россиян. За два тура до окончания группового турнира они вышли в плей-офф Лиги Европы. Сейчас»Рубин занимает первое место в группе «D», набрав десять очков после четырех матчей. «Уиган» на втором месте – 5 очков. Его может обойти «Марибор», у которого три очка после трех игр. И замыкает турнирную таблицу в группе Зюлте-Варегем” с одним очком после трех матчей. Следующую игру «Рубин» проведет в «Казани» 28 ноября с «Марибором».

 
«КУБАНЬ» – «СУОНСИ» – 1:1. Краснодарцам, прямо скажем, повезло, они спасли матч в дополнительное время, когда Ибраим Бальде точно пробил по воротам англичан и сравнял счет. А до этого события разворачивались драматично. Уже на девятой минуте гости повели в счете. Мяч в ворота хозяев поля провел Вильффрид Бони. «Кубань» пыталась отыграться, но гости грамотно играли в обороне. На 75-й минуте нарушил правила Шандан, и краснодарцы остались вдесятером. Тем не менее, они атаковали, горячо поддерживаемые болельщиками и добились ничьи. Вот каково турнирное положение в группе «А» Лиги Европы: На первом месте “Суонси Сити” – 8 очков после четырех матчей, На втором месте «Валенсия» – 6 очков после трех игр, на третьем -“Санкт-Галлен», набравший три очка после трех игр. И на четвертом месте «Кубань» – 2 очка после четырех матчей. Следующую игру краснодарцы проводят на родном поле со швейцарским “Санкт-Галленом” 28 ноября.





В преддверии дня Победы Алексей Ягудин поддержал 7-й регулярный день донора на заводе LG Electronics в Московской области
Итоги Международного тренировочного Будо - лагеря в г. Лиепае (Латвия)
С победой, "КАМАЗ-МАСТЕР" на "Дакаре-2014! Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова
"Зенит" проиграл в гостях "Байеру" в третьем туре группового раунда Лиги чемпионов.
«Локомотив» в дополнительное время обыграл «Кубань» 3:1 и стал обладателем Кубка России по футболу
Антуан Гризманн признан лучшим игроков ЕВРО-2016
Сборная Канады стала победителем Кубка мира во второй раз подряд
Третья партия за мировую шахматную корону между Карлсеном и Карякиным завершилась ничьей

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Лига Европы: «Рубин» – «Уиган» -1:0, «Кубань» – «Суонси Сити» – 1:1, «Тромсё» – «Анжи» -0:1”

  1. Mihail:

    Сообразили на троих семь очков. Неплохо!

Оставить свое мнение на статью