В итальянском Турине мастера шорт-трека России на равных ведут борьбу с лучшими командами мира на третьем этапе Кубка мира.

Friday, 8 November 2013, 23:53

Vlad Andreev (Vladimir Bessarabov): В итальянском Турине проходит в эти дни третий этап Кубка мира по шорт-треку. С интересом и надеждой надеждой истинные поклонники спорта следят за выступлениями спортсменов России. Этот турнир – серьезная проверка сил перед зимними Олимпийскими играми в Сочи. К сожалению, в интернете , да и в средствах массовой информации довольно скупо рассказывается об этих соревнованиях. Уважение вызывает лишь Агенство спортивной информации “Весь спорт”, которое регулярно сообщает результаты борьбы ведущих мастеров шорт -трека из разных стран мира.

 

Мужская сборная России в составе Виктора Ана, Семёна Елистратова, Владимира Григорьева и Евгения Козулина отобралась в полуфинал в эстафете на 5000 метров. В первом круге наша команда выиграла забег, опередив китайцев, поляков и украинцев. В четвертьфинале россияне оставили позади голландцев, итальянцев и южнокорейцев.

Порадовала и женская сборная России в составе Валерии Резник, Ольги Беляковой, Софьи Просвирновой и Татьяны Бородулиной по шорт-треку – она также вышла в полуфинал туринского этапа Кубка мира в эстафете на 3000 метров. В своем забеге россиянки стали вторыми после китаянок, но впереди получивших дисквалификацию венгерок.

В личных соревнованиях Виктор Ан, Владимир Григорьев и Семён Елистратов вышли в 1/8 финала на дистанции 1000 метров.Ан и Григорьев выиграли забеги третьего круга, Елистратов отобрался со второй позиции. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».Россиянка Татьяна Бородулина вышла в четвертьфинал на дистанции 1000 метров, финишировав второй в забеге третьего круга после канадки Марианны Сен-Желай. Бородулина опередила итальянку Мартину Вальсепину и британку Шарлоту Джилмартин. Валерия Резник была третьей в своем забеге, а Ольга Белякова – четвёртой, завершив борьбу.
Соревнования продолжаются, и вполне вероятно, что наших мастеров шорт-трека мы увидим на пьедестале почета.





Биатлонисты России заняли в эстафете в Хохфильцене третье место. Победили норвежцы.
Кроссворд - информация Владимира Бессарабова "Золотые звездочки российской легкой атлетики".
На чемпионате мира по спортивной гимнастике - 2014 в Китае сборная России заняла шестое место в командном зачете
«Монако» проиграл «Арсеналу» в ответном матче, но вышел в 1/4 Лиги чемпионов
Рой Джонс решил уйти из бокса, чтобы заняться музыкальной карьерой
Мужская сборная России по биатлону заняла второе место в эстафетной гонке в Рупольдинге
Футболисты сборной России сыграют товарищеский матч с московским «Динамо»
Итоги Международных соревнований по Восточному боевому единоборству Кобудо 2018 в г. Рига (Латвия)

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью