Известный футболист Андрей Шевченко прошел курс обучения и получил диплом тренера

Saturday, 9 November 2013, 8:45

Vlad ANDREEV (Vladimir BESSARABOV): Кто из болельщиков не знает этого замечательного футболиста, бывшего киевского динамовца, нападающего сборной Украины, одного из лучших игроков в истории этой страны. Футбол был неотъемлемой частью его жизни. Как он здорово играл! Какие удивительные голы забивал! Спортивная карьера подходила к концу, и после Евро-12 перед Андреем встал вопрос: Как жить – быть дальше? И он решил стать тренером.


В апреле этого года поступил на тренерские курсы при Федерации футбола Украины. Обучение состояло из пяти сессий и включало в себя теоретические и практические занятия по футбольным и смежных с футболом дисциплинам, такими как медицина, психология, физиология. И вот 8 ноября, сообщает MIGnews, обучение закончено. Андрей Шевченко получил диплом.

Теперь он может работать главным тренером в первой и во второй лиге, или ассистентом главного тренера в Премьер-лиге. Какой клуб выберет новоиспеченный наставник. На этот счет уже появились в Интернете “сообщения”, что на Шевченко “положили глаз” некторые итальянские клубы.
Мелькало в СМИ и другое сообщение. Якобы, Андрей Шевченко говорит о другой своей бывшей команде – “Челси”. Он внимательно следит за тем, что происходит в этом клубе, старается посещать матчи этой команды. На его взгляд она выглядит мощно.
Мы – болельщики знали великого футболиста Шевченко. Вполне возможно, что скоро узнаем и о хорошем тренере Шевченко. Пусть все у него будет хорошо.

На снимке: Андрей Шевченко получает диплом. Фото из Интернета





Не по зубам Исиде оказался Пирог, сохранивший титул чемпиона мира по версии WBO.
В полуфинале итогового турнира WTA Шарапова сыграет с Азаренко
Златан Ибрагимович отметил игру Блеза Матуиди
С Новым годом, Олимпик! С Новым 2013 –м годом, друзья!
Андрей Канчельскис покинул пост главного тренера «Волги»
Спортивная мозаика на Олимпикблоге. Выпуск 4-й. Евробаскет без звезд. Плющенко снова на льду. Секешфехерваре принял пятиборцев.
CAS допустил Юлию Ефимову к Олимпиаде, отменив правило МОК для спортсменов, отбывших наказание за допинг
Россиянин Виталий Фокеев выиграл «золото» на ЧМ по стендовой стрельбе

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью