Женская волейбольная команда России теряет очки в играх «Большого чемпионского кубка» в Японии. Одна победа и одно поражение.

Wednesday, 13 November 2013, 13:14

Vlad ANDREEV (Vladimir BESSARABOV): Олимпикблог сообщал о том, что в Японии начался интересный турнир «Большой чемпионский кубок» с участием шести лучших сборных волейбольных команд Бразилии, Доминиканской Республики, России, США, Таиланда и Японии. Волейболистки нашей страны, руководимые главным тренером Юрием Маричевым, провели две игры – с японками и мастерами «крылатого мяча» Доминиканской Республики. Одно поражение и одна победа.


В первом туре сборная России встречалась с японской командой и проиграла 1:3. В первом сете хозяйки площадки допускали меньше ошибок на приеме мяча и победили 15:20. Очень упорная борьба была во второй партии, которую с трудом выиграли россиянки 28:26. А затем волейболистки страны Восходящего Солнца вновь были сильнее. В третьей партии он учинили разгром сборной России – 25:16, в четвертой вырвали победу – 26:24. В нашей команде самыми результативными были Малых (16 очков) и Соколова (9 очков). Обидное поражение!
Трудно складывалась для сборной России игра во втором туре с волейболистками Доминиканской Республики, в активе которых была победа над командой Таиланда в стартовом матче – 3:0 (25:23, 25:21, 25:23). В первой партии наши спортсменкам удавалась игра на блоке. В атаке, да и соперницы допускали много ошибок. А вот во втором сете они перехватили инициативу – 25:22. В третьей партии вновь битва за каждое очко. Удача улыбнулась россиянкам -25:23. В четвертой партии наши женщины повели в счете. Разрыв постоянно увеличивался. 22:15. Соколова, Исаева, Малых Шляховая приносят очки. 25:15.  ПОБЕДА! 3:1.  Наша команда в двух турах набрала  три очка. Столько же у сборной Доминиканской республики.





Что только не бывает. Судья убил болельщика…
Биатлонистка Дарья Домрачева становится трехкратной олимпийской чемпионкой в Сочи.
Сборная России, обыграв французов 3:0 на чемпионате мира в Минске, вышла в полуфинал. Молодцы!
Мужская сборная России по гандболу вступила в борьбу на квалификационном раунде чемпионата Европы-2016, победив португальцев 34:29.
Дарья Домрачева победила в спринте на 7,5 км в Антхольце
Заключительный тур группового раунда Лиги Европы: «Краснодар» и «Локомотив» вышли в плей-офф, «Рубин» не прошел в финальную стадию турнира
Себастьян Коу заявил, что в случае отсутствия положительных сдвигов в легкой атлетике «чистые» российские спортсмены не смогут принять участие в Олимпиаде-2016
Итоги участия российских спортсменов в VI Балтийской Олимпиаде единоборств и 16 МФБИ «Фристайл Файтинг» в г. Рига

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью