Женская волейбольная команда России теряет очки в играх «Большого чемпионского кубка» в Японии. Одна победа и одно поражение.

Wednesday, 13 November 2013, 13:14

Vlad ANDREEV (Vladimir BESSARABOV): Олимпикблог сообщал о том, что в Японии начался интересный турнир «Большой чемпионский кубок» с участием шести лучших сборных волейбольных команд Бразилии, Доминиканской Республики, России, США, Таиланда и Японии. Волейболистки нашей страны, руководимые главным тренером Юрием Маричевым, провели две игры – с японками и мастерами «крылатого мяча» Доминиканской Республики. Одно поражение и одна победа.


В первом туре сборная России встречалась с японской командой и проиграла 1:3. В первом сете хозяйки площадки допускали меньше ошибок на приеме мяча и победили 15:20. Очень упорная борьба была во второй партии, которую с трудом выиграли россиянки 28:26. А затем волейболистки страны Восходящего Солнца вновь были сильнее. В третьей партии он учинили разгром сборной России – 25:16, в четвертой вырвали победу – 26:24. В нашей команде самыми результативными были Малых (16 очков) и Соколова (9 очков). Обидное поражение!
Трудно складывалась для сборной России игра во втором туре с волейболистками Доминиканской Республики, в активе которых была победа над командой Таиланда в стартовом матче – 3:0 (25:23, 25:21, 25:23). В первой партии наши спортсменкам удавалась игра на блоке. В атаке, да и соперницы допускали много ошибок. А вот во втором сете они перехватили инициативу – 25:22. В третьей партии вновь битва за каждое очко. Удача улыбнулась россиянкам -25:23. В четвертой партии наши женщины повели в счете. Разрыв постоянно увеличивался. 22:15. Соколова, Исаева, Малых Шляховая приносят очки. 25:15.  ПОБЕДА! 3:1.  Наша команда в двух турах набрала  три очка. Столько же у сборной Доминиканской республики.





Спринт на первом этапе Кубка мира по биатлону -2012/2013 выиграл… канадец Leguellec
Знаменитый «Нюрбургринг» может стать банкротом
Сочи-2014. Олимпиада моя и наша. 13 февраля. Итоги спортивного дня
Чемпион WBO Сергей Ковалев победил чемпиона WBA и IBF в полутяжелом весе Бернарда Хопкинса
Суперсерия Канада – Россия - 2014. Молодежные сборные. Пятая игра. Победили канадцы 3:1.
Российская «молодежка» обыграла Данию в первом матче чемпионата мира по хоккею
«Лос-Анджелес Кингз» не вышел в плей-офф Кубка Стэнли, проиграв «Калгари» со счетом 3:1
Букмекеры считают сборную Франции фаворитом ЕВРО-2016

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью