Женская волейбольная команда России теряет очки в играх «Большого чемпионского кубка» в Японии. Одна победа и одно поражение.

Wednesday, 13 November 2013, 13:14

Vlad ANDREEV (Vladimir BESSARABOV): Олимпикблог сообщал о том, что в Японии начался интересный турнир «Большой чемпионский кубок» с участием шести лучших сборных волейбольных команд Бразилии, Доминиканской Республики, России, США, Таиланда и Японии. Волейболистки нашей страны, руководимые главным тренером Юрием Маричевым, провели две игры – с японками и мастерами «крылатого мяча» Доминиканской Республики. Одно поражение и одна победа.


В первом туре сборная России встречалась с японской командой и проиграла 1:3. В первом сете хозяйки площадки допускали меньше ошибок на приеме мяча и победили 15:20. Очень упорная борьба была во второй партии, которую с трудом выиграли россиянки 28:26. А затем волейболистки страны Восходящего Солнца вновь были сильнее. В третьей партии он учинили разгром сборной России – 25:16, в четвертой вырвали победу – 26:24. В нашей команде самыми результативными были Малых (16 очков) и Соколова (9 очков). Обидное поражение!
Трудно складывалась для сборной России игра во втором туре с волейболистками Доминиканской Республики, в активе которых была победа над командой Таиланда в стартовом матче – 3:0 (25:23, 25:21, 25:23). В первой партии наши спортсменкам удавалась игра на блоке. В атаке, да и соперницы допускали много ошибок. А вот во втором сете они перехватили инициативу – 25:22. В третьей партии вновь битва за каждое очко. Удача улыбнулась россиянкам -25:23. В четвертой партии наши женщины повели в счете. Разрыв постоянно увеличивался. 22:15. Соколова, Исаева, Малых Шляховая приносят очки. 25:15.  ПОБЕДА! 3:1.  Наша команда в двух турах набрала  три очка. Столько же у сборной Доминиканской республики.





Мужская сборная России победила в Кубке наций по лыжным гонкам
Фигурное катание. ЧМ-2012. Две медали сборной России. "Серебро" Волосожар и Транькова и "серебро" Леоновой.
Сочи - 2014. Коньки, триумф голландцев на дистанции 500 метров. Россиян в десятке лучших нет.
Кроссворд от Владимира Бессарабова. Думбья! Лучший бомбардир чемпионата страны.
Спортивный калейдоскоп на Олимпикблоге. Выпуск пятый: Натурализация по Мутко. Самые богатые спортивные клубы. Дисквалификация Ирины Старых
Андрей Рябинский отсудил у Дона Кинга более полутора млн. долларов за сорванный бой Лебедев - Джонс
Менеджер Владимира Кличко анонсировал бой с Тайсоном Фьюри
Сегодня в южнокорейском Кванджу состоится открытие 28-й Всемирной летней Универсиады

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью