Сборная России победила в гостях команду Словении 1:0 в квалификационном турнире чемпионата Европы-2015 среди молодежи

Friday, 15 November 2013, 20:26

Vlad ANDREEV (Vladimir BESSARABOV): До открытия Белой Олимпиады Сочи -2014  остаются 83 дня. Эстафета олимпийского огня  движется сейчас по Владивостоку. Что касается нашего сайта, то Олимпикблог сегодня, 15 ноября, продолжает обращать внимание на интересные спортивные события. Сейчас обращаю внимание на матч молодежных сборных команд России и Словении., который проходит в рамках квалификационного турнира чемпионата Европы- 2015, прямую трансляцию которого ведет телеканал “Россия-2″ с 18 часов 20 минут  по московскому времени.

В группе №2, где играют эти команды, ситуация после пяти туров такова; 1. Дания – 11 очков, соотношение забитых и пропущенных мячей  13-4. 2. Россия – 10 очков, 11-7, 3. Болгария – 8 очков после шести игр, 12-9, 4. Эстония – 5 очков после четырех игр, 3:3, 5. Словения – 5 очков, 7-8, 6. Андорра –  одно очко, 1-16.

В октябре молодые футболисты России, руководит которыми главный тренер Николай Писарев, в родных стенах обыграли команду Словении 2:1. Теперь ответный матч в гостях в городе Копере на стадионе Бенефика. В той и другой сборной есть  игроки, которые умеют забивать голы. У словенцев (главный тренер Томаш Ковчич к таковым относятся Харис Вучкич, Элей Еленич, Андриш Шпорар и другие. В сборной России –  Константин Базелюк Александр Козлов, Александр Коротаев, Владимир Обухов, Магомед Митришев…

Матч начался в спокойном темпе. Команды обмениваются атаками.  Такое впечатление, что чуть-чуть активнее россияне. У хозяев поля очень активен Шпорар. У гостей   создает опасные моменты Базелюк. Уверенно действуют вратари Ажбе Юг (Словения) и Егор Бабурин.  (Россия).  Игроки  стараются играть аккуратно, тем не менее два предупреждения за  нарушение правил получили в первом тайме словенцы и одно – россияне. Когда участники поединка ушли на перерыв, на табло “красовались” нули.

Во втором тайме словенцы  заиграли активнее. Но, пока наши защитники  действуют четко и уверенно. На 53-й минуте мощно пробил  метров с 30 козлов, Юг парировал  мяч,а добить его в ворота некому. У хозяев поля  активен Еленич. При малейшей возможности бьет по воротам Бабурина. В середине тайма   наши футболисты пытаются  охладить наступательный порыв соперников. Юг не раз вступает в игру. На 71- минуте он прервал атаку, в которой участвовали Козлов и Могилевец. Словенцы стали грубить за что получают  желтые карточки.  Да и наши, как говорится, в долгу не остаются.   К концу поединка игра проходит острее и живее. На 81-й минуте опасный момент у ворот Юга. Словенцы успевают отбить мяч. Неплохо играют россияне, но нередко передерживают мяч. И словенцы успевают  отойти в защиту. Не хватает нашим точных завершающих ударов. В добавочное время сборная России все-таки забивает гол.  Отличился Алексей Никитин.ПОБЕДА! 1:0! Теперь у наших футболистов 13 очков, и пока они возглавили турнирную таблицу.

 

 





Российские легкоатлетки быстрее всех бегают супермарафоны Two Oceans
26 мая во Владивостоке пройдет Кубок России по КУДО
Интервью Михаила Алешина после гонок в Москве
Первые старты биатлонистов в новом году на четвертом этапе Кубка мира в Оберхоффе.
Сборная России проиграла Бельгии со счетом 1:0
В Польше дан старт чемпионату мира-2014 по волейболу среди мужских команд.
Андрей Рябинский сообщил результаты допинг пробы Б Александра Поветкина
Льюис Хэмилтон досрочно выиграл чемпионат «Формула-1» 2017 года

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

2 коммент. к “Сборная России победила в гостях команду Словении 1:0 в квалификационном турнире чемпионата Европы-2015 среди молодежи”

  1. Vlad:

    Вчера состоялся еще один футбольный матч Товарищеский! Сборная России начала подготовку к чемпионату мира в Бразилии. И встретилась с командой Сербии. 1;1!

  2. Vlad:

    Сборная Украины победила команду Франции 2:0 в первом стыковом матче в Киеве за право выйти в финальную часть чемпионата мира-2014 в Бразилии. Годы забили Роман Зозуля и Андрей Ярмоленко (пенальти. В конце матча были удалены с поля по одному игроку из каждой команды. Француз Кесельни ударил по лицу украинца Кучера. По всей видимости тот в долгу не остался.

Оставить свое мнение на статью