Смешанные единоборства: Александр Шлеменко против Дуга Маршалла, Кто сильнее: российский боец или американский?

Saturday, 16 November 2013, 0:46

Vlad ADREEV(Vladimir BESSARABOV): Сегодня, 16 ноября, благодаря телеканалу «Россия-2» с  шести часов утра по московскому времени хотел посмотреть  прямую трансляцию очередного турнира по смешанным единоборствам.  Меня заинтересовал бой средневесов  Александра  Шлеменко (Россия) и  Дуга Маршалла (США) за звание чемпиона Bellator.

Но, во-первых, какой-то негодник лезет на мой персональный компьютер, запускает вирусы в тот  момент, когда  пытаюсь делать оперативные репортажи с монитора. Во-вторых, бой начинается не сразу. Вначале  с шести часов пройдут   второстепенные, на мой взгляд, схватки. И лишь  где-то около  восьми часам утра  зайдут в клетку Шлеменко и Маршалл. Однакро, как раз в это время я гуляю  со своей собакой Кузей. Что, как говорится, святое. Когда мы вернемся с прогулки, то, если  успеем, посмотрим поединок. Если нет, то расскажу о нем в комментариях к данному материалу

А пока представлю соперников:

Александр ШЛЕМЕНКО, 29 лет. Родился в Омске. Начал заниматься спортом с 13 лет. Увлекался  тайским боксом, туризмом,  лыжными гонками, рукопашным боем. Мастер спорта международного класса. В Омске работает тренером в «Сатурн-профи». С 2005 года является профессионалом в смешанных единоборствах. Провел 55 боев, одержал 48 побед, из них  28 нокаутом. В  феврале 2013 года стал чемпионом Bellator в среднем весе, выиграв в решающем бою во втором раунде у бразильца Майкела Фалькау. В августе  защитил титул в бою с американцем Бреттом Купером.  Настойчив в достижении цели. Бои проводит в атакующем стиле, владеет множеством приемов, Энергичный, стремительный. За это товарищи и соперники дали ему  прозвище «Шторм».

Дуг МАРШАЛЛ, 36 лет. Живет в США. Девять с половиной лет занимается смешанными единоборствами. Провел 18 боев без правил, одержал 16 побед. Четыре поединка выиграл  в  последних турнирах Bellator. На пути к бою за звание чемпиона недавно одолел россиянина Султана Алиева, затем Бретта Купера. Его называют мастером комбинаций. Владеет и борьбой, и хорошо боксирует. Помогает ему немалый опыт.

Попробую  угадать, кто окажется сильнее? Пожалуй, ШТОРМ!

 





Наши ватерполистки впервые за последние 17 лет остались без медалей на чемпионате Европы
В Увате и Тюмени стартует чемпионат России по биатлону.
Менеджер Баттона недоволен отелем, который предоставили Дженсону
ЦСКА и «Анжи» в Каспийске разошлись ничьей - 1:1
Мужская сборная России по биатлону выиграла эстафету в Хохфильцине
ЦСКА вышел вперед в серии до четырех побед, обыграв «Металлург» 3:2
Хоккеист Павел Буре отказался от американского гражданства
Итоги участия Федерации Карате Сито-рю России в Чемпионате и Первенстве Европы по Карате Сито-рю в г. Нове-Замки (Словакия)

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

3 коммент. к “Смешанные единоборства: Александр Шлеменко против Дуга Маршалла, Кто сильнее: российский боец или американский?”

  1. Vlad:

    Вместо заявленного “Россией-2″ боя  Шлеменко- Маршал посмотрел  поединок МИНАКОВ_ ВОЛКОВ
    Бой за звание чемпиона Bellatora  в тяжелом весе проходил скоротечно. Александр Волков защищал свой титул. Мощные сильные бойцы. Виталию Минаков  22 года, Провел 12 боев, все выиграл. Александру 25 лет  Одержал 19 побед, из них 14 нокаутом. Минаков обладает сильным нокаутирующим ударом. Волков  силен в борьбе.
    С первых секунд первого раунда Виталий пошел в атаку,ворвался в ближний бой, прижал соперника к сетке, А затем провел прием И оказался сверху. Полторы минуты, лежа на спине, Волков защищался от ударов сверху. Удалось ему подняться в стойку. Расслабился и тут же получил мощнейший удар cправа. Рухнул на ринг. Минаков нанес сверху еще несколько сильных ударов. Судья остановил бой. НОКАУТ!
    Виталий Минаков – новый чемпион Bellatora!

  2. Сергей:

    Вы или с собакой гуляйте или людей просвещяйте.Виталий Минаков Дата
    рождения 6 февраля 1985 (28 лет)

  3. Vlad:

    Сергей!  А вы чаще заходите на сайт, Многое для себя нового узнаете.  Здесь есть кое- что  для, говоря Вашими словами, “просвещения”. А  за то, что ошибку заметили – спасибо! Она  появилась “благодаря” комментатору  “России-2″. 

Оставить свое мнение на статью