Лучшие волейбольные команды мира начинают борьбу на мужском Большом чемпионском Кубке в Японии

Monday, 18 November 2013, 2:52

Vlad ANDREEV (Vladimir BESSARABOB):  Всю прошедшую неделю многие болельщики переживали за женскую сборную России по волейболу, которая принимала участие  в турнире Большого чемпионского Кубка  в Японии. И выступила там неудачно, проиграв четыре поединка из пяти и заняв четвертое место. Победителями  стали бразильские  волейболистки, на втором месте американки, на третьем – японки. Завтра, 19 ноября  начинают борьбу за Большой чемпионский кубок шесть лучших  мужских команд  мира. Игры пройдут по круговой системе и  продлятся  по 24 ноября. Вот она эта великолепная шестерка (в алфавитном порядке): Бразилия, Иран, Италия Россия, США, Япония.

При всей своей титулованности (чемпионы Олимпийских  игр 2012 года, победители Мировой Лиги) сборная России, руководимая главным тренером Андреем Воронковым, впервые  играет в Большом  чемпионском Кубке. Дело в том, что наши мужчины не завоевывали  титул чемпионов и не получали права  участвовать  в этом престижном турнире.

В этом году сборная России стала чемпионом Старого Света  и теперь поборется с чемпионами других континентов. Честь страны будут защищать Сергей Гранкин, Сергей Макаров, Николай Павлов, Максим Михайлов, Дмитрий Мусэрский, Николай Апаликов, Андрей Ащев, Артем Вольвич, Дмитрий Ильиных, Алексей Спиридонов, Евгений Сивожелез, Илья Жилин, Артем Ермаков. Валентин Голубев. Поболеем за наших волейболистов и пожелаем им удачи.

По просьбе  друзей и посетителей сайта  сообщаю  расписание  игр с участием сборной России и  трансляций.

19 ноября, вторник: Россия – Италия,  начало прямого показа на телеканале «Россия-2 в семь часов утра по московскому времени.

20 ноября, среда: Россия – Япония, с  14 часов.

22 ноября, пятница: Россия- Иран, с 11 часов

23 ноября, суббота: Россия – Бразилия, с 11  часов

24 ноября, воскресенье: Россия – США, с 10 часов

 





В Украине появились новые скоростные поезда
Лыжницы России не радуют своими результатами в многодневной гонке «Тур де Ски»
Итоги Международного тренировочного Будо - лагеря в г. Лиепае (Латвия)
Сборная России стартовала на "Шведских хоккейных играх" Евротура с поражения от финнов со счетом 1:2.
Владимир Яковлев из Молдовы стал 2-ым на ЧЕ по бодибилдингу
Волейболистки России выиграли первый матч на чемпионате мира в Италии у команды Таиланда 3:0
Футболисты сборной России проиграли португальцам 0:1 на Кубке Конфедераций
Юлия Ефимова выиграла 110-метровку брассом на седьмом этапе Кубка мира в Токио

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

3 коммент. к “Лучшие волейбольные команды мира начинают борьбу на мужском Большом чемпионском Кубке в Японии”

  1. Vlad:

    Волейбол. Кубок чемпионов, Япония, мужчины, Россия-Италия.
    Сегодня,как нередко  бывает в последнее время, барахлит компьютер. Потому решил в комментариях рассказать о первой игре нашей команды на Большом Кубке Чемпионов. В первой партии итальянцы сразу стали набирать очки. Повели в счете 5:1. Хорошо играли Биррелли, Виторри, Иввн зайцев.  Российская команда  предприняла немало усилий, чтобы  на протяжении  сета сравнять счет. И в самом конце удалось это сделать .И даже заработали два сет-бола 24:22. Но, увы..  Партию проиграли 26:28.
    Во втором сете опять вперед вышли итальянцы 8:6. И вновь  мы в роли  догоняющих. Неплохо играют Дмитрий Мусэрский,  Николай Павлов,  Евгений Сивожелез и другие  волейболисты. Но, на завершающей стадии партии вновь сильнее  соперники россиян -25:20. 2:0. И теперь, если даже россияне выиграют три  партии, они потеряют одно очко. А это нежелательно в таком скоротечном турнире. 
    Да. и как выиграть? В третьей партии россияне взяли инициативу в свои руки. Ведут в счете. 23:18. Итальянцы стали допускать промахи на приеме мяча, Да и блок разладился. Партия за сборной России – 2:1 по сетам.
    Ну, вот опять барахлит Интернет. Закончу вымученный репортаж при следующем включении.

  2. Vlad:

    Четвертую партию сборная России также проиграла  25:27. 3:1 – по сетам. У итальянцев сегодня творил чудеса игрок с русской фамилией Зайцев. И зовут Иваном. Так вот и в атаке он доставил немало ххлопот российскрй

  3. Vlad:

    Четвертую партию сборная России также проиграла  25:27. 3:1 – по сетам. У итальянцев сегодня творил чудеса игрок с русской фамилией Зайцев. И зовут Иваном. Так вот и в атаке он доставил немало хлопот российской команде. И в защите был силен. Обидное поражение! И, все-таки, какая-то мразь мне мешала сегодня работать на сайте.

Оставить свое мнение на статью