Чемпионат и Первенство России по ВБЕ Кобудо 2013 года

Monday, 25 November 2013, 11:25
Размещено в рубрике Другие.

22-24 ноября 2013 г. в СК «Ясеневский» г. Москва в соответствии с ЕКП Минспорта России по Восточному боевому единоборству прошел плановый Чемпионат и Первенство России по ВБЕ Кобудо, а так же Международный турнир по Кобудо с участием 700 спортсменов из 38 регионов России и 14 стран в том числе из Великобритании, Франции, Италии, Пакистана и др.

В данном событии приняли участие члены Сборной команды Санкт-Петербурга по ВБЕ дисциплины Кобудо из 30 человек при участии квалифицированных судей МС России Владимира Легостаева 3 дан и МБИ РСБИ Владимира Балякина 4 дан. Ответственным за поездку был Президент Федерации Кобудо Санкт-Петербурга (РОФСО «Кобудо С-Петербурга»), МСМК России Сергей Дмитриев, а непосредственное тренерское обеспечение и работу команды в поездке осуществляли тренера и руководители спортивных коллективов из С-Петербурга: МС России Андрей Кулаковский 3 дан Кобудо, ММБИ РСБИ Вячеслав Кариус 3 дан Кобудо и МБИ Юрий Сенцов 6 дан Годзю-рю каратэ.

В результате упорных соревнований спортсмены Санкт-Петербурга завоевали 11 медалей всех достоинств различных категорий кобудо, а так же выступили в ярком будо-шоу на торжественном открытии перед почетными гостями, иностранными участниками и зрителями. В числе организаторов и почетных гостей соревнований на мероприятии находились Начальник Главного Управления Общественной безопасности МВД России генерал-лейтенант полиции Юрий Румянцев, Президент МРОО ветеранов антитеррора «Вымпел-В» Андрей Алборов, мастер ниппон кэмпо Кацухиро Цукихаши (Япония), Президент Клуба ветеранов Спецназ ВМФ капитан 1 ранга Игорь Ивлев и другие почетные гости.

Среди официальных лиц, поддержавших проведение и торжественное открытие соревнований был и Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Сергей Железняк, который не только тепло приветствовал зрителей, награждал призеров этих престижных соревнований со всех уголков России и иностранных спортсменов, но и пришел лично поддержать команду соратников по своей прошлой военной службе и учебе в Санкт-Петербурге (РОФСО «Кобудо Санкт-Петербурга»). Успешному выступлению и представлению региона на данных соревнованиях в Москве способствовало напутствие, понимание и поддержка наших спортсменов Заместителем Председателя Комитета по физической культуре и спорту Правительства Санкт-Петербурга Александром Перельман.

Итогом выступлений спортсменов команды Санкт-Петербурга в Чемпионате и Первенстве России по ВБЕ Кобудо стали 1 «золото», 2 «серебра» и 8 «бронз»:

Омар Садыглы – 1 место ката кобудо 16-17 лет,

Екатерина Тихонова – 2 место ката кобудо 14-15 лет (тренер вячеслав Кариус, Центр Ояма-каратэ);

Виктор Кузнецов и Владислав Лапчук – 2 места ката тайхо-дзюцу 21 год и св.,

ЕвгенийАлешкевич и Евгений Бушуев – 3 места ката тайхо-дзюцу 16-17 лет (тренер Андрей Кулаковски);

Даниил Сенцов – 3 место ката кобудо 10-11 лет,

Игорь Сенцов – 3 место ката кобудо 16-17 лет,

Александр Кутищев, Михаил Василенко, Игорь Сенцов – 3 места в командных ката кобудо (тренер Юрий Сенцов).

Фотографии с чемпионата






Новосибирский «Локомотив» не пробился в «Финал четырех» волейбольной Лиги чемпионов
Чемпионат мира по хоккею с мячом - 2013 стартует в Швеции
В Рио-де-Женейро собрались на чемпионат мира -2013 лучшие дзюдоисты многих стран, чтобы выявить сильнейших на планете
Что, где, когда? Чем порадует болельщиков новый спортивный 2014-й год?
Две медали российских сноубордистов: Вик Вайдл - золото, Алена Заварзина - бронза.
Кроссворд - информация Владимира Бессарабова "Золотые звездочки российской легкой атлетики".
Сборная России заняла пятое место на чемпионате мира-2014, победив команду Ирана 3:0!
Абдулрашид Садулаев выиграл золотую медаль по вольной борьбе в в/к до 86 кг

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью