Женская индивидуальная гонка на первом этапе Кубка мира -2013/ 2014 по биатлону перенесена на 28 ноября

Wednesday, 27 November 2013, 20:33

Женская индивидуальная гонка на первом этапе Кубка мира -2013/ 2014 по биатлону перенесена на 28 ноября
Vlad ANDREEV (Vladimir BESSARABOV): Сегодня, 27 ноября, в шведском Остерсунде должна была стартовать индивидуальная женская гонка на первом этапе Кубка мира -2013/ 2014 по биатлону. Дистанция – 15 километров с четырьмя огневыми рубежами (два лежа и два стоя). В борьбе за медали участвуюn свыше ста стреляющих лыжниц.

Под первым стартовым номером должна отправиться в путь представительница России Ольга Зайцева. Кроме нее за команду нашей страны заявлены Ирина Старых (32-й стартовый номер), Екатерина Юрлова(38-й), Екатерина Шумилова (47-й), Екатерина Юрьева (67-й), Екатерина Глазырина (88-й).  Их главные соперницы немка Андреа Хенкель (6-й стартовый номер), полячка Кристина Палка (7-й), француженка Мария ХабертьДорин (11-й), норвежка Тора Бергер (12-й), финка Кайса Маккарайнен (22-й), представительница Словакии Анастасия Кузьмина (28-й), украинка Олена Пидрушная (53-й)… Впрочем, сюрприз может преподнести любая из биатлонисток. Мое внимание, прежде всего, приковано к российским  спортсменкам.

Индивидуальная гонка -один из сложных видов биатлона. На длинной дистанции важно правильно распределить свои силы, а на стрельбище – точно стрелять, ибо каждый промах – это минута штрафа, добавленная ко времени прохождения  трассы. Конечно же, на результаты Ольги Зайцевой на разных отрезках будут равняться многие соперницы.

Сейчас комментатор Дмитрий Губерниев говорит о том, что гонка была под угрозой срыва – мешают сильный шквалистый ветер, дождь со снегом. Но спортсменки готовы принять старт. Все ждут объявление по стадиону. И вот сообщение: Гонка отменена из-за  ужасной непогоды. Перенесена на завтра – ориентировочно на 16 часов 15 минут. До завтра!





Семинар звезд единоборств РСБИ в подразделении охраны ОАО «ГАЗПРОМ»
Победителем чемпионата мира -2012 года по биатлону в спринте стал француз Мартен Фуркад
Ювелир отлил из золота ступню Леонеля Месси
Ватерполистки России не пробились в финал чемпионата мира в Барселоне, проиграв сборной Австралии – 6:9
Сергей Ковалев мощными ударами досрочно победил чемпиона WBO британца Натана Клеверли
Баскетболисты России проиграли итальянцам первый матч на чемпионате Европы-2013. Итоги первого тура.
Белые молнии - над зелеными столами в Токио. В Японии проходит чемпионат мира по настольному теннису.
Чемпионат Европы по легкой атлетике-2014. Финалы последнего дня: у сборной России пять медалей.

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

4 коммент. к “Женская индивидуальная гонка на первом этапе Кубка мира -2013/ 2014 по биатлону перенесена на 28 ноября”

  1. Vlad:

     Сегодня в Остерсунде на первом этапе Кубка мира должна состояться  мужская индивидуальная гонка на дистанции 20 км с 4 огневыми рубежами. Начало соревнований  в 29 часов 15 минут по московскому времени.

  2. Mihail:

     Сегодня. 28 ноября, индивидуальная женская гонка у женщин состоялась.Победила  биатлонистка из Чехии Габриэлла Соукалова. Всего 1,2 секунды ей уступила Анастасия Кузьмина (Словакия). Обе  допустили по два промаха. На третьем месте с одним промахом француженка Мари Брюне. Лучшая из российских биатлонисток  Екатерина Юрьева заняла  четвертое место. Катя допустила один промах, но бежала  медленнее лидеров. У остальных  членов сборной России  дела похуже. 
    Ольга Зайцев заняла семнадцатое место (три промаха), Ирина Старых- 27-я (4 промаха). Екатерина Шумилова – 31-я ( 3 промаха). Екатерина Юрлова – 38-я (7 промахов). Екатерина Глазырина  -82-я  8 промахов). Не порадовали.  А сегодня не было  сильного ветра. В чем причины неудачного выступления?

  3. Vlad:

     В мужской индивидуальной гонке на 20 км с четырьмя огневыми рубежами победил  француз Мартен Фуркад. с результатом 50 минут 10,9 секунды. Он не допустил ни одного промаха. Второе и третье место заняли австрийцы Симон Эдер, допустившие по одному промаху.
    Лучшим из российских биатлонистов был Евгений Устюгов, который с двумя промахами уступил лидеру  более трех с половиной минут и занял 13-е место. Александр Логинов занял 15 место т(три промаха). На двадцатом месте Алексей Волков (2 промаха), на 28-м Иван Черезов (4 промаха), на 46-м Дмитрий Малышко (пять промахов), на  47-м Евгений Гараничев (шесть промахов). На что можно оборатить внимание? Еслиотбросить все промахи, которые допускали при стрельбе российские биатлонисты, то никто из них не пробежал по дистанции лучше Фуркада.

  4. Vlad:

    австрийцыв Симон Эдер и Даниэль Месотич

Оставить свое мнение на статью