В киевском «Динамо» уволят ветеранов клуба

Tuesday, 10 December 2013, 19:48

По результатам крайне плохих выступлений киевского «Динамо» президент клуба Игорь Суркис принял решение о сокращении штата сотрудников пенсионного возрасте. Под сокращение попали сотрудники всех уровней, рангов и заслуг. Заявление подписали четыре вице-президента, в том числе Виталий Сивков – первый вице-президент, второй человек в «Динамо» после Суркиса.

Один из ветеранов клуба поделился с журналистами своим мнением на этот счет. «Безусловно, эта тема сейчас основная в клубе. Она даже затмила возможную отставку главного тренера Олега Блохина. Мои коллеги восприняли ее по-разному. Некоторые отказались подписывать заявление, надеясь остаться в должности после аудиенции у Игоря Михайловича, другие – со спокойствием, соглашаясь уступить дорогу молодым. Все-таки, несмотря на все былые заслуги, работник должен идти в ногу со временем, то есть владеть хотя бы элементарными навыками работы с компьютером, как это недавно сделал даже 76-летний Андрей Биба» – рассказал сотрудник «Динамо».

Подобная акция проходит в команде впервые, однако это не означает, что все сотрудники «за 60» будут уволены со своих мест. Окончательный список попавших под увольнение сформирует президент клуба, и произойдет это в ближайшее время.





Руководство «Интера» хочет вернуть обратно Марио Балотелли
Сборная России на групповом турнире финальной части чемпионата мира -2014 по футболу встретится с командами Южной Кореи, Бельгии и Алжира
Безопасность на матче «Крылья Советов» - «Торпедо» будут контролировать более 1620 силовиков
Дебют российской сборной на ЧМ в Бразилии завершился ничьей - 1:1
Сборная Исландии одержала волевую победу над англичанами - 2:1
«Ростов» и «Краснодар» выиграли первые матчи в плей-офф Лиги Европы УЕФА, «Зенит» проиграл
Матч между «Лионом» и «Бешикташем» был остановлен из-за драки болельщиков на поле
Дмитрий Аленичев назначен новым тренером красноярского ф/к «Енисей»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью