Навстречу Сочи-2014. Старты российских спортсменов на этапах Кубков мира.

Saturday, 14 December 2013, 3:12

Владимир БЕССАРАБОВ: Спортсмены многих стран мира продолжают интенсивную подготовку к Олимпийским играм в Сочи – 2014. На этапах Кубков мира участвуют и российские спортсмены. Вот лишь несколько сообщений информационных агентств:

Сноуборд. В итальянском Кароццо проходит третий этап Кубка мира. В параллельном гигантском слаломе двукратная чемпионка мира Екатерина Тудегешева заняла третье место в первой попытке, пропустив вперед швейцарку Патрицию Куммер и японку Томоку Такеучи.У мужчин победил Антон Унтеркофлер (Австрия). Лучший из российских спортсменов Андрей Соболев занял 23-е место.

Санный спорт. В Парк-Сити (США) на пятом Кубке наций на отборочном турнире к Кубку мира победил на одиночных санях россиянин Стиепан Федоров. Квалификацию прошли и его товарищи по команде Виктор Кнейб (пятое место) и Евгений Воскресенский ( седьмое место). На санях – двойках первыми были немцы Даниэль Ротмель и Тони Фёрш. Отбор прошли и российские двойки : Иван Невмержицкий и Владимир Прохоров (четвертые), Павел Кузьмич и Борис Курышкин (пятые).
У женщин квалификацию прошли россиянки Таталья Хорева (седьмая) и Виктория Демченко ( 12-ая). А победила в Парк-Сити канадка Кимберли Макрэй.

Скелетон и бобслей. В Лэйк-Пдэсиде (США) на третьем этапе Кубка мира серебряную медаль выиграл россиянин Александр Третьяков с результатом 1 минута 48,21 секунды. Золотую медаль получил американец Мэтью Энтони – 1 минута 47,58 секунды. На третьем месте – латыш Томас Дукурс – 1.48,34.





Андрей Ярмоленко рассказал, как провел новогодние каникулы
Результаты покерного турнира ЕРТ в Кампионе
В Забайкальском крае определили лучших стрелков из лука
Пьедестал почета после бега на 1500 метров заняли голландские конькобежки. В первой десятке - четыре россиянки.
Первый матч на чемпионате мира по волейболу среди клубных команд в Бразилии белгородское «Белогорье" выиграло у «Гуайнабо Метс» из Пуэрто-Рико.
Сборная России проиграла чехам со счетом 0:3
Александр Зубков избран президентом Федерации бобслея России
Евгения Родина вышла во второй круг Уимблдона, обыграв украинку Лесю Цуренко

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью