Американский вариант самой красивой женщины в мире

Wednesday, 15 April 2009, 3:06
Размещено в рубрике Интересно.

Американский журнал Vanity Fair опубликовал результаты голосования своих читателей, которые должны были назвать самую красивую в мире женщину. первое место со значительным отрывом заняла актриса Анджелина Джоли. За нее проголосовали 58 процентов принявших участие в опросе.


ДжолиВ марте 2009 года Vanity Fair представил своим читателям список из 19 известных красавиц, предложив назвать самую привлекательную из них. В числе претенденток на звание самой прекрасной женщины мира оказались в основном модели и актрисы, а также две первые леди: королева Иордании Рания и супруга президента Франции Карла Бруни.

В списке красавиц, составленном редакцией американского журнала, были Бейонсе, Кейт Бланшетт, Дженифер Коннелли, Пенелопа Крус, Катрин Денев, Скарлетт Йохансон, Эль Макферсон, Кейт Мосс, Гвинет Пелтроу, Фрида Пинто, Бар Рафаэли, Наталья Водянова, Керри Вашингтон и Чжан Цзыи.

Джоли понравилась американцам и оказалась явной победительницей. Второе место заняла модель Жизель Бюндхен, набравшая девять процентов голосов, а третье – актриса Хэлли Берри с четырьмя процентами. Остальные участницы получили по два-три процента голосов.


Коротко о Джоли:
Красота по - американскиАнджелина родилась 4 июня 1975 года в Лос-Анджелесе, в семье Войта и малоизвестной актрисы Мишель Бертран, наполовину француженки. В школе отношения с педагогами у Анджелины не сложились. Ее записали в группу детей, нуждающихся в помощи психотерапевта.. В 12 лет Джоли записалась в театральный институт Ли Страсберга и посещала актерские классы наравне со взрослыми.

В 18 лет Джоли решила, что ее призвание – это кино. Первым фильмом, в котором ей удалось получить заметную роль, был боевик “Киборг-2″. После этого актриса сделала небольшую передышку в ожидании более эффектных ролей. Они не заставили себя ждать. В 1995 году она снялась в “Хакерах” в 1996-м – в “Фосфоресцирующем свете” и ленте “Изображая Бога”, где ее партнерами были Дэвид Духовны и Тимоти Хаттон.
С будущим мужем – Джонни Ли Миллером Энжи познакомилась на съемочной площадке фильма “Хакеры” и поженились весной 1996 года – почти одновременно с премьерой фильма. О бракосочетании молодой пары газеты писали много, потому что невеста заявилась на церемонию в черных кожаных штанах и белой футболке, на которой собственной кровью написала имя жениха. “Мне казалось, что кровь привязывает сильнее, чем подпись на листке бумаги”.
Но, несмотря на “кровную связь”, пути Аджелины и Джонни вскоре разошлись. Вину за него актриса взяла на себя: “Со мной тяжело жить. Я не готовлю, не люблю, когда ко мне прикасаются, не желаю ни перед кем оправдываться. Чтобы быть рядом со мной, мужчина должен уметь мной командовать”.
Несмотря на свою эксцентричность, Джоли играет очень разные роли: наркоманка-манекенщица, жена парализованного губернатора, сварливая жена женщина-полицейский, буйная пациентка психиатрической лечебницы и т. д. За некоторые из своих работ Энджи получила “Золотой глобус» и многие другие награды.
Анджелина Джоли, которая на сегодняшний день является матерью шести детей (трех родных и трех усыновленных), за свою карьеру неоднократно возглавляла различные рейтинги самых красивых и самых сексуальных женщин .







Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Американский вариант самой красивой женщины в мире”

  1. andre 3011:

    Хотя она известная красавица, о наши российские девчата (о которых рассказывает и Олимпик) ничуть не хуже.

Оставить свое мнение на статью