С Новым 2014-м годом! Всем счастья, крепкого здоровья, мира, добра, удачи! Побед, дерзаний, благополучия!

Monday, 30 December 2013, 4:03

 

 

Владимир БЕССАРАБОВ: Будучи автором Олимпикблога с первых дней его появления в Интернете, от своего имени и от имени админа сайта Игоря Баракова, хочу поздравить всех наших друзей, читателей с Новым 200-м годом. И от всей души пожелать счастья, здоровья, мира, добра, удачи, побед, дерзаний, благополучия и… хорошего настроения.

2014-й год богат на спортивные события, главными из которых являются Белая Олимпиада в Сочи и чемпионат мира по футболу в Бразилии. Впрочем, много и других интересных спортивных баталий, о которых есть желание поведать в разделах и рубриках Олимпикблога.

С десяти лет люблю спорт, переживаю за спортсменов нашей страны, выступающих на летних и зимних Олимпийских играх. Белая Олимпиада – 2014 в Сочи для меня будет 33-й из числа всех тех, за которыми следил по радио, газетам, позднее по телевидению и в Интернете. А одну Олимпиаду – Московскую удалось увидеть воочию в 1980 году. Есть желание поехать в Сочи. Но, увы… Слишком скромную пенсию выплачивает мне государство, да и здоровье пошаливает. Поэтому я намерен рассказывать о тех или иных событиях на Олимпиаде, отслеживая их в прямых трансляциях из Сочи и высказывая при этом точку зрения рядового болельщика.

Один из моих приятелей-пенсионеров спрашивает меня: «Владимир Михайлович! Тебе в 2014-м году исполнится 72 года. Зачем нужны лишние переживания, волнения, заботы?» Но, как иначе? Во – первых, спорт был всегда моим верным другом и помощником, не раз выручал и спасал в трудные моменты жизни. Во-вторых, по гороскопу я – лошадь. Трудолюбивое создание! В третьих, спорт-лучшее лекарство от многих болезней, переживаний, хандры. Так что, пока не пропадет желание, намерен писать зарисовки, репортажи, информации, корреспонденции.

Заходите в гости, дорогие друзья и болельщики на Олимпикблог. Обещаю, что здесь найдете для себя немало интересного. Еще раз поздравляю с Новым годом. И желаю всего самого хорошего – прехорошего всем и во всём!





Победный аккорд российских тяжелоатлетов на чемпионате Европы в Турции
Лучшие клубы Европы по данным Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS)
XXVII Всемирная Универсиада. 15 июля. Итоги.
Сборная России стала бронзовым призером молодежного чемпионата мира-2013. Золото завоевали бразильцы
Мария Шарапова - самая богатая спортсменка мира по версии Форбс
Екатерина Макарова прошла во второй круг Roland Garros, обыграв Луизу Чирико - 6:4, 6:2
ЦСКА одержал победу над ПСВ на групповом этапе Лиги Чемпионов со счетом 3:2
Сборная Канады стала победителем Кубка мира во второй раз подряд

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

6 коммент. к “С Новым 2014-м годом! Всем счастья, крепкого здоровья, мира, добра, удачи! Побед, дерзаний, благополучия!”

  1. admin:

    Присоединяюсь к поздравлению Владимира Михайловича. Пусть все невзгоды и проблемы останутся в уходящем 2013-м, а Новый 2014-й год принесет как можно больше счастья, радости, любви в Ваш дом. С наступающим!

  2. Dana:

    Спасибо за поздравления! Владимир Михайлович, спасибо Вам, что Вы всегда остаетесь верным самому себе! С Новым годом!

  3. Никон:

    Спасибо за поздравление. Вы молодцы!!!!! Славный Дед Мороз у Вас вышел.

  4. Vlad:

    Дана и Никон! Спасибо! Счастья вам, дорогие друзья. Мне звонили многие  приятели из Железногорка Курской  области. Заходили на сайт. Пытались написать комментарии и поздравить. Увы.. Почему-то не получилось. Кто химичит? Провайдер-“Сигнал ТВ”? Пацаны Берегового?  Или еще кто-то?

  5. Ольга:

    С НАСТУПИВШИМ 2014 ГОДОМ, уважаемый и неутомимый Владимир! Пусть год будет полон интересными событиями, достойными Ваших увлекательных статей. И, главное, чтоб ничто не омрачало процесс объединения людей… А любимый Вами и всеми нами спорт – самый лучший метод достижения мира. 

  6. Vlad:

    Ольга! Огромное спасибо! Спасибо за то, что не забываете меня, оставляете комментарии. С новым годом! И Рождеством! Здоровья! Удач! Радости! Заходите на сайт во время Олимпийских игр. Если позволит здоровье, постарвюсь о них рассказать, как это умел делать в свои молодые годы.

Оставить свое мнение на статью