Норвежец Эмиль Свендсен выиграл спринт на четвертом этапе Кубка мира по биатлону – 2013/2014 в Оберхоффе

Friday, 3 January 2014, 19:11

Владимир БЕССАРАБОВ: Около ста биатлонистов сегодня, 3 января, участвовали в спринтерской гонке на 10 километров с двумя огневыми рубежами на четвертом этапе Кубка мира – 2013/2014 в Оберхоффе. Первым из российских спортсменов стартовал Антон Шипулин (9-й). Другие наши стреляющие лыжники отправились под следующими номерами: Евгений Устюгов 13-й, Дмитрий Малышко 14-й, Александр Логинов 31-й, Алексей Волков 74-й, Евгений Гараничев 93-й.

Главными соперниками россиян были норвежцы, французы, австрийцы, немцы и представители других стран. Все сильнейшие бежали в первой группе Отлично прошел дистанцию норвежский король биатлона Оле Эйнар Бьордален, Он допустил по одному промаху на обеих рубежах. Но бежал очень быстро, опередив по времени россиян. Его товарищ по команде Эмиль Свендсен с двумя промахами бежал чуть быстрее и на финише показал результат 26 минут 44,3 секунды, выиграл у Бьорндалена 0,4 секунды. Француз Мартин Фуркад допустил три промаха и тем не менее, вошел в тройку призеров. Российские биатлонисты стреляли неплохо, но бежали медленнее соперников.

В шаге от пьедестала почета оказался Евгений Устюгов. С одним промахом он уступил Свендсену 27,1 секунды. Антон Шипулин занял одиннадцатое место, проиграв лидеру  более одной минуты





МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ по итогам чемпионата мира по легкой атлетике в Москве.
Итоги восьмого тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги. Лидирует ЦСКА
Сборная России проиграла волейболисткам США 2:3 на Кубке чемпионов в Японии
Сочи- 2014. Конькобежный спорт. 1000 метров. И опять победили голландцы
На чемпионате Европы в Гуимараеше (Португалия) российские спортсмены добились успехов в двойном мини-трампе и акробатической дорожке.
Спортивная мозаика на Олимпикблоге. Выпуск шестой: Четыре медали на чемпионате мира по фехтованию. Шарапова в списке лучших спортсменов США. Три медали россиян на Бриллиантовой лиге в Монако.
Три золотых, одна серебряная, четыре бронзовых награды завоевали россияне на чемпионате мира по фехтованию в Казани
Португальцы оказались сильнее сербов в отборочном матче ЕВРО-2016

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью