Мария Шарапова: чемпионка, бизнес-леди, спортивный комментатор

Tuesday, 7 January 2014, 5:45

Владимир БЕССАРАБОВ: Эта информация заинтересует не столько любителей тенниса, сколько молодых предпринимателей, бизнесменов и поклонников четырехкратной победительницы “Большого Шлема” Марии Шараповой. Журнал “Forbes”, опубликловав список самых ярких молодых людей бизнеса ( финансы, технологии, кино, спорт и т. д.) в возрасте до 30 лет, назвал Марию лучшей в номинации “спорт”.

В прошлом году Шарапова запустила собственную кондитерскую линию по производству конфет Sugarpova. Это жевательная “сладкая продукция” в виде губ, теннисных мячей, сердечек, звездочек, фруктов, зверюшек… Одна коробка таких конфет стоит ориентировочно около двух долларов. Эти “шараповские конфеты” уже успели оценить в США. Скоро они появятся в Великобритании, ОАЭ…

Журнал Forbes в 2013 году называл Марию Шарапову самой высокооплачиваемой спортсменкой мира.  С июня 2012 по июнь 2013 года ее доход составил 29 миллионов долларов, из них 23 миллиона – от рекламы и спонсорских вложений. 6 миллионов – призовые за участие в турнирах.

И еще одно немаловажное событие – Мария Шарапова будет представлять интересы NBC на Олимпийских играх в Сочи в качестве комментатора, Этому она рада, так как в детстве жила в  черноморском  городе. Да и быть причастной к олимпийским событиям, по ее мнению, огромная честь.





Ралли-марафон «Дакар-2012». Перед седьмым этапом. Потери в составе команды «КАМАЗ-мастер
История тенниса на Играх в Пекине. Российский пьедестал
От Шамони-1924 до Сочи-2014. Белые Олимпиады. Двадцать первая!
На девятом этапе завершающегося Кубка мира-2013/2014 по биатлону победителем в спринте стал словенец Яков Фак. У россиянина Евгения Гараничева - серебро, Александр Логинов - четвертый.
Букмекеры считают сборную Франции фаворитом ЕВРО-2016
«Зенита» крупно обыграл «Рубин» со счетом 4:1
«Зенит» добыл пятую победу в групповом этапе Лиги Европы, обыграв «Маккаби» 2:0
Сборная России по хоккею уступила команде США 3:5 на ЧМ

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью