Алексей Волков – второй, Евгений Устюгов – третий в индивидуальной гонке на пятом этапе Кубка мира по биатлону

Saturday, 11 January 2014, 18:14

Владимир БЕССАРАБОВ: Шесть российских спортсменов вышли сегодня, 11 января, на старт индивидуальной гонки на шестом этапе Кубка мира – 2013/2014 по биатлону, который проходит в немецком Рупольдинге. Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Алексей Волков  Александр Логинов и Евгений Гараничев. Впервые в этом сезоне они добились двойного успеха. Серебряным призером стал Алексей Волков. Бронзовую награду выиграл Евгений Устюгов. А победу одержал норвежец Эмиль Хегле Свендсен.

Наши ребята заслуживают сегодня добрых слов. Волков без промаха поразил все двадцать мишеней. Ему бы скорости прибавить, но… Очень быстро бежал Свендсен, опустивший один промах. 20- километровую дистанцию он преодолел за 44 минуты 20,6 секунды. Алексей проиграл ему 14, 6 секунды. Отлично бежал и Евгений Устюгов. Он заработал одну штрафную минуту за один-единственный промах и уступил Свендсену 16,5 секунды.

А быстрее всех лидеров промчался по трассе Дмитрий Малышко. К сожалению допустил два промаха. С двумя штрафными минутами финишировал шестым, уступив Свендсену 44,4 секунды. Один промах у Евгения Гараничева. На финише был одиннадцатым, проиграв 1 минуту 11,9 секунды. А вот Антона Шипулина уэже в который раз подвела стрельба, не закрыл три мишени Отстал в результате от норвежца на 2 минуты 6,3 секунды. Двадцатое место! Александр Логинов – 21-й. Завтра, 12 января, в гонке преследования у наших биатлонистов есть шанс побороться за награды.





Федор Емельяненко завершил карьеру
На «Тур де Ски» в гонке на 3,3 километра победила полячка Юстина Ковальчик
Масс-старт в Нове Место выиграла Дарья Домрачева, у Зайцевой - пятое место.
Чешка Габриэла Соукалова выиграла индивидуальную гонку на пятом этапе Кубка мира по биатлону- 2013/2014
Кроссворд – информация от Владимира Бессарабова: «Миро и Золотой мальчик»
Чем может грозить уход с площадки ЧМ для сборной России? Через несколько дней IIHF примет решение!
Марафон спортивных мероприятий в Федерации Кобудо Санкт-Петербурга, посвященный Дню защитника Отечества
Александр Радулов не прибыл в расположение сборной России для тренировочных сборов перед ЧМ

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью