Самая богатая в мире модель

Thursday, 16 April 2009, 19:27
Размещено в рубрике Интересно.

Гости сайта просили не раз о том, чтобы у нас на Олимпикблоге появлялись посты не только спортивной тематики. «Спорт связан с театром, кино, литературой, бизнесом и т.д. – пишет Mihail – Иногда в разделе «Интересно» рассказывайте о тех, чья жизнь связана не только со спортом». В общем – то, мы стараемся так делать. Сегодня, например, расскажем о самой высокооплачиваемой в мире модели.


 Самая богатая модельНедавно журнал Forbes назвал самой высокооплачиваемой моделью бразильянку Жизель Бундхен , заработавшую $33 млн. Размер гонораров и количество контрактов красавицы из Бразилии превышают состояние и число контрактов любой другой модели на планете.

Жизель Каролин Бундхен родилась в маленьком бразильском городке Горизонтана. Она не единственная красавица в своей семье, у нее есть пять сестер: Ракель, Гразиэла, Габриэла, Патрисия и Рафаэла.

Природа одарила Жизель естественной красотой: при росте около 180 сантиметров она имеет прекрасно сложенное тело, красивые темно-синие глаза и веснушки, придающие ей особый шарм.

Когда ей было четырнадцать лет, она поехала с друзьями в Сан-Паулу, и эта поездка навсегда изменила ее жизнь. Она сидела со своими одноклассниками в одной из забегаловок “МакДональдс”, расправляясь с огромным “биг-маком”, когда длинноногую девочку-тинейджера заметил сидевший неподалеку представитель модельного агентства Elite Modeling. Он сразу же предложивший ей попробовать себя в индустрии моды.

Сначала ей пришлось отказаться: во-первых, на этом настоял ее отец, а во-вторых, в то время она посвящала все свое свободное время волейболу, надеясь стать профессиональным игроком. На тренировки, соревнования уходило немало времени. Тем более, что у Жизель многое получалось. И она могла бы стать первоклассной волейболисткой.

Но судьба распорядилась иначе. Пришлось дать согласие из-за перспективы иметь неплохие деньги.

В настоящее время Жизель зарабатывает примерно по 5 миллионов долларов в год, и ее заработки постоянно растут. С тех пор как карьера Жизель начала набирать обороты, она принимала участие в кампаниях, организованных такими крупными домами мод как Ralph Lauren, Dolce & Gabbana, Versace, Valentino, Celine, Gianfranco Ferre и Chloe. Что касается журналов, то ей улыбнулась удача покрасоваться на обложках таких авторитетных изданий как Vogue USA, Vogue Italia, Marie Claire, Harper’s Bazaar, Arena, Allure, Rolling Stone, причем этот список постоянно растет и увеличивается почти в геометрической прогрессии.

Удивительно, но Жизель является большой поклонницей сладкого попкорна, конфет и сливочного мороженного с разными наполнителями, включая сироп, шоколад, консервированные фрукты. Удивительно это потому, что этот несомненный для модели порок никак не сказывается на ее более чем стройной фигуре.

Кстати, не только дизайнеры одежд восхищаются Жизель, но и знаменитости. Кинозвезда Леонардо ДиКаприо был очарован ее сногсшибательной красотой, как только впервые увидел ее шагающей по подиуму. Осадив ее после этого комплиментами и пустив в качестве оружия обольщения весь свой шарм, Леонардо добился взаимности.

Хотя бывшая провинциалка живет в настоящее время в Сан-Паулу, она владеет особняком в северной части Нью-Йорка, куда приезжает на выходные, чтобы заняться своим хобби – катанием верхом на лошадях.

Жизель Бундхен производит благоприятное впечатление не только своими внешними данными – она еще очень загадочный, интересный и приятный в общении человек. Она не прочь покататься на лошадях, любит фейерверки, животных, вкусную еду и сигареты…





Хоккей с шайбой. Игра, которая будоражит сердца десятков миллионов болельщиков. Часть первая.
Барри Денсон установил рекорд пребывания за покерным столом
Натиалья Заславская - новый PR-директор сайта Чемпионат.com
Не спортом единым. Сокровищница народной мудрости, поговорки и пословицы. Выпуск третий: Жди, как вол, обуха!
Футболисты сборной России пробежали больше всех на ЧМ в Бразилии
Спортивная мозаика на Олимпикблоге. Выпуск седьмой: "Мировая лига".Чемпионат мира в Казани. Неудача Квята. Олимпийский телеканал
Пятой спортсменкой в истории тенниса, которая 200 недель занимает первую строчку в рейтинге WTA, стала американка Серена Уильямс
Джордж Форман вызвал Стивена Сигала на бой

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Самая богатая в мире модель”

  1. sttky:

    Говоря о рейтинге высокооплачиваемых моделей, можно заметить, что второе место принадлежит британке Кейт Мосс, заработок которой оценивается Forbes в $9 млн. Тройку лидеров замыкает Хайди Клум, заработавшая $8 млн. Клум возобновила свой контракт с компании Victoria’s Secret, известного производителя женского белья и линии ароматов.
    Россиянка Наталья Водянова заняла 7-ое место в рейтинге. За двенадцать месяцев Водянова заработала $4,5 млн

Оставить свое мнение на статью