Усэйн Болт «поделился» в рекламных целях своим лицом и голосом с пятью персонажами

Sunday, 12 January 2014, 3:39

Владимир БЕССАРАБОВ: Попробуйте угадать, читатели Олимпикблога, кто на этой фотографии? Мировая звезда! Артистка? Певица? Модель? Спортсменка? А вот и нет. Это многократный олимпийский чемпион, победитель мировых первенств, неоднократный рекордсмен мира в беге на короткие дистанции Усэйн Болт. На этот снимок на сайте “Легкая атлетика России” нельзя не обратить внимание. Здесь он в роли женщины, а еще король спринта сыграл в рекламных целях старика и ребенка, самого себя… Что только не делается за деньги!

Организаторы коммерческих соревнований уделяют самое пристальное внимание одному из самых ярких представтелей легкой атлетики, понимая, что у поклоников Болта, помимо побед и рекордов, вызывают большой интерес его стиль жизни, внешний вид, увлечения. Усэйна снимают в кино и телевизионных роликах в самых неожиданных ракурсах и эпизодах – то он на болиде “Формулы-1″, то в небольшом самолете…

Компания Virgin Media решила соединить реактивного спринтера с беспредельными возможностями техники для промо быстрого интернета. Миллионы фунтов были вложены в создание рекламного ролика, в котором Усэйн «поделился» своим лицом и голосом с пятью персонажами, представляющими одну семью. Грим и компьютерная графика позволили представить Болта-младенца, Болта-подростка, Болта-старика, самого Болта (это уже без грима) и даже Болта-женщину. Все эти «воплощения» знаменитого спортсмена используют различные гаджеты для просмотра видео. Усэйн в роли домохозяйки заявляет, что быстрый интернет позволяет ему наблюдать за теми атлетами, которые ему нравятся, что иллюстрируется кадрами финиширующего со своим фирменным жестом Мо Фары.





Слишком дорогое удовольствие! Итальянцы отказываются от проведения Игр в Риме в 2020 году
Начат конкурс на отбор компаний для клининга и кейтеринга в скоростных поездах на время ЕВРО
Масс-старт девятого этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске выиграла Габриэла Сукалова (Чехия).
На чемпионате России среди мужских команд Суперлиги известны три полуфиналиста из четырех
Норвежец Эмиль Свендсен выиграл спринт на четвертом этапе Кубка мира по биатлону - 2013/2014 в Оберхоффе
Шведы запустили счётчик с момента последней победы норвежской эстафеты на Играх
В полуфинале чемпионата России по волейболу среди мужских команд Суперлиги встретятся "Белогорье" - "Зенит" и "Динамо" - "Локомотив"
«Локомотив» и «Зенит» одержали победу в пятом туре группового этапа Лиги Европы УЕФА

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью