Эмиль Хегле Свендсен победил в гонке преследования на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге. Евгений Гараничев завоевал бронзу

Sunday, 12 January 2014, 17:04

Владимир БЕССАРАБОВ: Евгений Гараничев завоевал сегодня, 12 января, бронзовую медаль в гонке преследования на пятом этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге. Он стартовал одиннадцатым, проигрывая лидеру норвежцу Эмилю Хегле Свендсену  36 секунд. На первом огневом рубеже россиянин допустил промах. Но, это не выбило его из колеи, на последующих трех рубежах поразил все мишени.  После четвертой стрельбы  он  бежал в одно время   с австрийцем Симоном Эдером,  французом Симоном Фуркадом. На отметке 11.8 километров Евгений сделал рывок, вышел на третье  место и был близок к тому, чтобы настигнуть занявшего второе место  Якова Фака из Словении. Уступил ему 3,4 секунды.

А победителем в гонке преследования, как и в  спринте,  стал неутомимый норвежец Эмиль Хегле Свенлсен. Он стрелял на всех рубежах очень быстро и точно. И бежал с большой скоростью.. Закончил дистанцию 12,5 километров  за 32 минуты 38,2 секунды.. Фак ему проиграл  18 секунд, Гараничев 21,4 секунды.

А вот как закончили дистанцию другие российские биатлонисты.   Дмитрий Малышко – девятый, бронзовый призер в спринте Евгений Устюгов – тринадцатый, Александр Логинов – четырнадцатый. Серебрянный призер в спринте Алексей Волков – семнадцатый,  Антон Шипулин – двадцать шестой.





Врачи и наркоманы сыграют в футбол
Мартен Фуркад выиграл спринт на пятом этапе Кубка мира 2012/2013 по биатлону.
Навстречу Сочи-2014. Россия может рассчитывать на медали на Белой Олимпиаде в бобслее?
Навстречу Сочи-2014. Кёрлинг. Играть с "камнем" на льду "Ледяного куба" будут мужская и женская команды России.
Навстречу Сочи-2014. Руководители спорта России:"Покажем наилучшие результаты"...
Итоги XIX тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер – лиги. Фанаты «Зенита» подвели свою команду.
Финал турнира Miami Open: Джокович победил Маррея, Серена Уильямс обыграла Карлу Суарес-Наварро
Сборная Германии обыграла команду Чили - 1:0 и впервые в истории стала чемпионом Кубка конфедераций

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Эмиль Хегле Свендсен победил в гонке преследования на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге. Евгений Гараничев завоевал бронзу”

  1. Vlad Andreev:

    У Евгения Гараничева есть шанс попасть в сборную России на Белую Олимпиаду в Сочи. Молодец, Евгений.

Оставить свое мнение на статью