В полуфинале чемпионата мира по хоккею с мячом встретятся Россия-Финляндия, Швеция-Казахстан

Friday, 31 January 2014, 3:12

Владимир БЕССАРАБОВ: Вчера, 30 января, в Иркутске прошли четвертьфинальные поединки чемпионата мира по хоккею с мячом. Действующий чемпион мира -сборная России, за которую я болею, встречалась  с командой Канады. Наши парни победили 22:1. хотя канадцы и оказывали сопротивление. Но класс игры у россиян был выше. Вот так бы играть в хоккей с шайбой!

Голами в российской команде отметились Игорь Ларионов (шесть раз). Артем Бондаренко и Евгений Иванушкин (по пять раз). По два гола забили капитан команды СергейЛаманов и Александр Тютявин. По одному голу на счету Максима Ишкельдина и Яниса Бефуса.

Канадцам помог уйти от поражения с сухим счетом Дрю Эллемент, забросивший оранжевый мячик в ворота Дениса Рысева в конце первого тайма.

А вот как закончились другие четвертьфинальные матчи в группе”А”: Казахстан – США- 11:3. Финны обыграли норвежцев со счетом 9:2. Шведы разгромили белорусов 33:5.

Полуфинальные матчи пройдут на чемпионате мира первого февраля. Встречаются Россия- Финляндия, Швеция – Казахстан.





Двойной успех команды "КАМАЗ-мастер" на седьмом этапе ралли-рейда "Дакар-2014"
В Холменколлене последнюю женскую гонку Кубка мира-2013/2014 в масс-старте выиграла Анастасия Кузьмина (Словакия). Ольга Зайцева на пятом месте.
Закончился чемпионат Европы-2014 по спортивной борьбе. Золото российского классика Александра Чехиркина в последний день.
Первые успехи российских тяжелоатлетов на чемпионате Европы по тяжелой атлетике в Тель-Авиве. Золото Елены Шадриной и Олега Чена.
Фабио Капелло назвал окончательный состав сборной России на ЧМ в Бразилии
Сборная России по хоккею проиграла чехам в заключительном матче Кубка Первого канала - 2:4
«Локомотив-Кубань» обыграл «Барселону» в первом матче серии плей-офф баскетбольной Евролиги
Российские саблисты выиграли «золото» командного чемпионата мира в Рио-де-Жанейро

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью