Сочи-2014. Моя Белая Олимпиада! И наша!

Sunday, 2 February 2014, 3:31

Владимир БЕССАРАБОВ: Через полгода мне исполнится 72 года. Более 60 лет дружу со спортом. В юности и молодости активно занимался легкой атлетикой, футболом, плаванием, военным троеборьем. С 10 лет являюсь активным болельщиком. И сейчас, несмотря на почтенный возраст, стараюсь внимательно следить за успехами и неудачами российских спортсменов. Рад тому, что впервые в истории Белая Олимпиада будет проходить в нашей стране. Для меня она – тридцать третья! Из тех летних и зимних Олимпийских игр, за которыми наблюдал с тех пор, как советские спортсмены стали в них участвовать…

Будучи автором Олимпикблога,  старался регулярно рассказывать о том, как идет подготовка к Сочи-2014, вспоминал историю Олимпиад в разделе “Сочи-2014″, готовил материалы об участии наших олимпийцев в крупных международных соревнованиях и т.д. Намерен и сейчас уделить немало внимания тому, что происходит в Сочи. Болезни и отсутствие денежных средств не позволяют мне поехать в столицу Олимпийских игр и увидеть воочию Праздник Спорта. Но как поклонник спорта и олимпийского движения, как заядлый болельщик не могу оставаться, как говорится, вне игры, потому и намерен следить за событиями в Сочи с помощью прямых трансляций на ТВ. И как журналист, отдавший полвека этой профессии, постараюсь готовить по просьбе моих друзей и приятелей для Олимпикблога оперативные репортажи, зарисовки, информации.

Чтобы посетителям и гостям было легче ориентироваться на нашем сайте, стану сопровождать свои заметки постоянными фотозаставками. Если, например, слева вы видите этот факел, то знайте: речь пойдет об итогах каждого соревновательного дня в Сочи- 2014, в каком виде спорта и кто победил, кто стал призером, как выступили наши парни и девчата. Как правило, эти материалы будут размещаться ежедвневно поздно вечером на Олимпикблоге в “Новостях спорта” и в разделе “Сочи-2014″. Конечно же, одному за всем происходящим уследить будет трудно, но обо всех финалах постараюсь рассказать.

А вот эта заставка каждый раз будет появляться появляться слева от моего имени, когда буду передавать материалы с интересными и любопытными фактами, событиями вокруг Олимпийских Игр. Это и зарисовки о моих любимых командах и спортсменах, и кроссворды. Мне хочется, чтобы Олимпикблог как-то отличался от других любительских (да и профессиональных) спортивных сайтов и не нёс только краткую информацию. Поэтому подготовлю несколько заданий для знатоков и любителей спорта с вопросами и ответами. Причем, ответы буду давать в тот же день, что и кроссворд. Тем, кто не в силах самостоятельно ответить на вопросы, можно  воспользоваться подсказками и определить слово-пароль.

Если вы увидите эту заставку – часы на фоне олимпийских колец, знайте, что мной подготовлен оперативный материал по следам только что закончившегося события. В основном, эта заставка будет сопровождать материалы о хоккейных баталиях сборной России на Олимпийских Играх, а также срочные информации об успешном выступлении того или иного российского олимпийца. Чем больше будет побед, тем чаще появится фотозаставка с часами. Мой внутренний голос болельщика и поклонника спорта подсказывает, что Гимн России будет звучать не менее десяти раз на этих Играх, когда на пьедестал почета будут подниматься герои спорта России.

Конечно же, непросто будет все это сделать одному. Но есть еще порох в пороховницах. Об одном прошу бога, чтобы дал мне возможность довести до конца задуманное.





Роликовый тренажер BeautyRoll для лечебного и профилактического массажа
Жеребьевка к ЕВРО-2012 стала самой масштабной за всю историю УЕФА
На чемпионате мира в Нове Место в смешанной эстафете победили биатлонисты Норвегии.
Суперкубок России по футболу 2013 года выиграл ЦСКА! В пятый раз!
Анни Феннингер (Австрия) - чемпионка Олимпийских игр в Супергиганте.
В Сочи будут построены 4 стадиона к ЧМ по футболу-18
В финале Roland Garros встретятся Люси Шафаржова и Серена Уильямс
ЦСКА проиграл «Манчестер Юнайтед» 0:1

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью