Объединенный Суперкубок-2014. Второй тур. “Зенит”- ЦСКА-2:0. “Металлист” – “Шахтер” – 0:2.

Monday, 3 February 2014, 0:59

Владимир БЕССАРАБОВ: Во втором туре Объединенного Суперкубка-2014, который проходит в Израиле, российские и украинские команды встретились между собой. Санкт-петербургский “Зенит” победил ЦСКА со счетом 2:0. Матч харьковского “Металлиста” с донецким”Шахтером” закончился несколько минут назад. 0:2.

“ЗЕНИТ” -ЦСКА. 2:0. Несмотря на счет, игра в общем-то была равной. Об этом говорит и статистика. Девять раз били по воротам соперников подопечные Лучано Спаллетти, 11 раз -армейцы. В створ ворот пять раз попали питерцы, четыре раза москвичи. И угловых подали равное количесво – по пять. И мячом обе команды владели примерно одинаково. Во втором тайме чуть больше инициатива была на стороне ЦСКА. Но статистика статистикой, а выигрывает тот, кто умеет забивать. Героем матча можно назвать Халка. На 17-й минуте он получил пас от Александра Рязанцева и заставил вратаря армейцев Сергея Чепчугова вынуть мяч из сетки. 1:0! Впереди питерцы.
А на 89-й минуте всё тот же неутомимый бразильский легионер Халк прошел по центру и отдал точный пас Олегу Шатову, который точно пробил в дальний угол ворот. 2:0!

“МЕТАЛЛИСТ” -“ШАХТЕР”. 0:2. Донецкие футболисты открыли счет на десятой минуте. Дарио Срна протащил мяч по правому флангу и точно навесил его на голову Дугласа Косты, который забил свой второй гол на этом турнире. 1:0! Первый тайм проходил с преимуществом “шахтеров”. Больше атаковали,  неплохо били по воротам. Но и харьковчане создавали опасные моменты. На 43-й минуте Девс со штрафного едва не забил ответный гол. Удар  пришелся в штангу.
Во втором тайме команды обменивались проходами по флангам. Активнее были донецкие игроки. На 77-й минуте второй гол забил Дарио Срна. 2:0.

После двух туров положение в турнирной таблице таково: 1. “Шахтер”- 6 очков, 2. “Зенит”- 3 очка, 3. ЦСКА – 2 очка, 4. “Металлист” – 1 очко.

В третьем туре Объединенного Суперкубка-2014 , 5 февраля,  “Зенит” встречается с “Металлистом”,  ЦСКА с “Шахтером”.





К вершине путь его лежит, но он не альпинист!
В киевском «Динамо» уволят ветеранов клуба
Сборная России проиграла итальянцам в финальном матче чемпионата Европы по футзалу 1:3.
На третьем этапе чемпионата мира по волейболу-2014 сборная России сыграет с командами Бразилии и Польши
«Белогорье», «Локомотив» и «Зенит-Казань» добились побед во втором туре группового турнира Лиги чемпионов
«Локомотив» и «Краснодар» вылетели из Лиги Европы
Интервью Сергея Дмитриева сайту Национальной Ассоциации Телохранителей (НАСТ) России и журналу «Вопросы Безопасности»
Женская сборная России по гандболу обыграла Чехию в матче основного раунда чемпионата Европы

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью