Чудо – талисман Симоне Болелли

Saturday, 18 April 2009, 4:36
Размещено в рубрике Интересно, Теннис.

Новости спорта. Интересно.

Olimpicblog.ru рассказывал о том, что многие спортсмены – суеверный народ. Иные верят в приметы, другие в талисманы. На днях Gazeta.ru рассказала об итальянском теннисисте Симоне, который берет на соревнования, где он выступает, свою подругу Химена Флейтас. Помогает? Когда как!


РПодающий надежды итальянецВ этом году Симоне исполняется 24 года. Он родился в итальянской Болонье. Отец Даниель –стоматолог, мать Стефания – бухгалтер были рады, когда их сем летний сын начал учиться играть в теннис. Его кумиром был швед Едберг. А еще он с удовольствием плавал, играл в футбол.

Первые серьезные успехи пришли к нему пять лет назад, когда он начал одного за другим побеждать своих сверстников на итальянских турнирах, а затем вышел на международный уровень.

Его мечта – войти в десятку лучших теннисистов мира. И Симоне многое делает для ее осуществления, усиленно тренируется, играет на многих турнирах. За два последних года поднялся в рейтинге со 154 – й на 36 – ю позицию. Играл в турнирах Кубка Дэвиса. В его активе есть победы над сильными спортсменами Франции, Хорватии, Швеции… Любимый талисман СимонеСоперники отмечают, что итальянец замечательно играет правой рукой.

Особенно он обрадовался, когда 6 января этого года. в составе команды Италии на Кубке Хопмана обыграл француза Жиля Симона со счетом 6:3, 6:3. «Наконец-то обыграл игрока топ-10, в первый раз. Я хорошо играл, хорошо подавал, был агрессивен. Думаю, что играл почти идеально», – приводит слова теннисиста FOX Sports.

Его подружка Химена Флейтас – уругвайская модель. Красивую южноамериканку часто видели в компании с Болелли. Они увлекаются компьютером, музыкой, кино (любимый фильм – «Гладиатор», любимый певец – Майкл Джексон). В последнее время итальянский теннисист стал брать Химену с собой на различные турниры. Сейчас «любимый талисман» Симоне переживает за него на турнире в Монте-Карло, призовой фонд которого составляет 2750000 евро. Возможно, благодаря этому итальянец играет на подъеме. Победил на открытом корте Робина Сёдерлинга и Янко Типсаревича.






Мария Шарапова выходит замуж за баскетболиста Сашу Вуячич
Давид Феррер отказался от матча с Роджером Федерером
Что только по пьянке не наделаешь? В этом убедились известные норвежские биатлонисты.
Каролин Возняцки вышла в финал турнира WTA в Окленде
Мария Шарапова вышла во 2-ой круг Australian Open-2015
В финале турнира WTA в Индиан-Уэллсе сыграют Елена Янкович и Симона Халеп
Мария Шарапова вышла в третий круг Открытого чемпионата Австралии по теннису
Роджер Федерер стал финалистом Australian Open 2017, обыграв Вавринку

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

2 коммент. к “Чудо – талисман Симоне Болелли”

  1. Stfky:

    Талисман у него замечательный.

  2. sttky:

    Будет неплохо, если станете рассказывать о подругах наших именитых спортсменов. Среди них есть такие красавицы, куда там зарубежным моделям.

Оставить свое мнение на статью