Сборная России вышла в финал чемпоната Европы-2014 по футзалу.

Friday, 7 February 2014, 7:15

Владимир БЕССАРАБОВ:  Позвонил один из моих приятелей и попросил  не упускать из поля зрения  чемпионат Европы -2014 по футзалу, финальная часть которого проходит в Бельгии. Успокоил его – в моих правилах доводить каждое дело до конца. Не забыл  об этом турнире.  В ночь с 6 на 7 февраля  (по московскому времени) сборная России, которой руководит главный тренер Сергей Скорович встретилась в полуфинале с командой Испании и в упорной борьбе вырвала победу 4:3.

Испанцы очень хотели победить. Об этом свидетельствует и статистика.  По воротам вратаря российской команды  Густаво они нанесли  72 удара, наши – 38.  Но точнее были россияне, попав в створ 14 раз, у испанцев 17. Угловые наши подавали 8 раз, соперники 18.  Особенно сильный натиск был на ворота сборной России в первом тайме. Пола на 17-й минуте  забил гол.

Во втором тайме российские футболисты, выдержав очередной накат. сами ринулись вперед. И Сергей Сергеев на 23-й минуте сравнял счет. А через четыре минуты Дмитрий Лысков вывел нашу команду вперед. 2:1!.  Но тут же Рафаэль Усин  восстанавливает равновесие 2:2.    Сборная России  взвинчивает темп игры. Александру Фукину удается забить третий гол. Но техничные испанцы   ушли от поражения. Автором гола стал Мителин. 3:3.

Судья назначил дополнительное время, Оставалась одна минута до финального свистка, как игрок сборной России Робиньо  выводит свою команду вперед.4:3. Трудная победа! МОЛОДЦЫ! Сборная России вышла в финал, где она встретится 8 февраля с итальянцами, которые победили в полуфинале португальцев со счетом 4:3.





Где нам взять такую Лену? Нойнер опять победила. В спринте на заключительном этапе Кубка мира
Губерниев заплатит 75 тысяч рублей штрафа Вячеславу Малафееву
Впервые в истории нашей страны мужская сборная России выиграла серебряные медали в эстафете на чемпионате мира по шорт-треку
Александр Емельяненко после ряда скандалов вновь выходит на ринг
Сапеев-серебро, Махов- бронза! Эти награды они завоевали на чемпионате мира - 2014 по спортивной борьбе в Ташкенте
«Барселона» обыграла «Ювентус» в финале Лиги чемпионов - 3:1
Матч за Суперкубок России по футболу перенесен в Санкт-Петербург
Кандидат в президенты ФИФА Аль-Халиф пригрозил отнять у России право на проведение ЧМ по футболу 2018 года

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью