Сочи-2014.Российские лыжники в скиатлоне остались без медалей.Золотую медаль выиграл швейцарец Дарио Колонья.

Sunday, 9 February 2014, 16:05

Владимир БЕССАРАБОВ: На XXII зимних Олимпийских играх в Сочи лыжники разыграли медали в скиатлоне  на дистанции 30 километров (15 километров классическим стилем + 15 километров -свободный стиль). Олимпийским чемпионом стал швейцарский  спортсмен Дарио Колонья. На последних метрах  он опередил на мгновенье шведа Маркуса Хельнера, который удостоен серебряной медали. Третьим призером стал норвежец  Мартин Йонсруд Сундби.

Время победителя – 1 час 8 минут 15,4 секунды.   Больше всех расстроен сегодня  российский  лыжник Максим Вылегжанин. Он хорошо шел по дистанции, был  в числе лидеров. Но на последнем метре перед финишной чертой Сундби опередило его на 0.1 секунды. А новому олимпийскому чемпиону  Вылегжанин проиграл всего полторы секунды. В общем, медаль “уплыла”. Другие российские лыжники  выступали неплохо.  Но не хватило видимо, удачи. Илья Черноусов – пятый,  Александр Легков – одиннадцатый,  Евгений Белов – девятнадцатый.





Известны полуфиналисты чемпионата России по волейболу среди мужских команд
В "Финале шести" Кубка России по волейболу среди мужчин в решающем матче встретятся "Динамо" Москва и "Белогорье" Белгород.
Сочи-2014, Олимпиада, 22 февраля. Что предпоследний день готовит нам...
Четыре золотые, две серебряные и две бронзовые медали завоевала сборная России на чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ в Москве
Дзюдоисты России остались без "золота" на чемпионате мира в Челябинске
Федор Емельяненко проведет свой первый бой 17 июня в Санкт-Петербурге против бразильца Фабио Мальдонадо
Сборные Норвегии, Великобритании и Чехии хотят бойкотировать этап Кубка мира по биатлону в Тюмени
Сборная России по футболу установила новый антирекорд в рейтинге ФИФА, опустившись на 63-е место

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью