Сочи-2014. Шорт-трек. Чемпионкой Белой Олимпиады стала китаянка Ли Цзянру. Мужская сборная России вышла в финал в эстафете 5000 метров.

Thursday, 13 February 2014, 17:38

Владимир БЕССАРАБОВ. Сегодня, 13 февраля, кипели страсти в спортивном Дворце “Айсберг”. Мастера шорт-трека из разных стран мира вели борьбу на дистанциях 500 метров (женщины), 1000 метров (мужчины) и в мужской эстафете 5000 метров.

На “пятисотметровке” чемпионкой XXII зимних Олимпийских игр стала китаянка Ди Цзунру. Серебряную медаль выиграла итальянка Арианна Фонтаж. Бронзовая медаль досталась спортсменке из Южной Кореи Сюн Хи Пак. Российские спортсменки выступили неудачно: Софья Просвирнова – пятнадцатая, Валерия Резник- двадцать третья. Татьяна Бородулина была дисквалифицирована.

Горький осадок подсластили мужчины, Виктор Ан, Владимир Григорьев и Семен Елистратов в беге на 1000 метров вышли в четвертьфинал. Они же и Руслан Захаров выиграли полуфинальный забег в эстафете 5000 метров в споре с сильными командами Китая, Италии и Канады. В финале их соперниками будут 22 февраля американцы, китайцы, голландцы и казанстанцы. Не обошлось без сенсации. В финал эстафеты не попали команды Южной Кореи и Канады.





Ралли-марафон «Дакар-2012». После седьмого этапа по-прежнему впереди «Летучий голландец»
В хоккей играют настоящие... женщины. Серия Россия - США.
Экипировка для волонтеров ЧЕ по водному поло почти готова
МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ по итогам восьми дней соревнований на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве.
В Холменколлене последнюю женскую гонку Кубка мира-2013/2014 в масс-старте выиграла Анастасия Кузьмина (Словакия). Ольга Зайцева на пятом месте.
Дарья Коробова и Светлана Колесниченко - чемпионки Европы-2014 в синхронном плавании среди дуэтов.
Сборная Португалии обыграла команду Мексики - 2:1 и заняла третье место на Кубке конфедераций
Успех мастеров Вьет-во-дао из Санкт-Петербурга на международных соревнованиях во Вьетнаме

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью