Сочи-2014. Шорт-трек. Чемпионкой Белой Олимпиады стала китаянка Ли Цзянру. Мужская сборная России вышла в финал в эстафете 5000 метров.

Thursday, 13 February 2014, 17:38

Владимир БЕССАРАБОВ. Сегодня, 13 февраля, кипели страсти в спортивном Дворце “Айсберг”. Мастера шорт-трека из разных стран мира вели борьбу на дистанциях 500 метров (женщины), 1000 метров (мужчины) и в мужской эстафете 5000 метров.

На “пятисотметровке” чемпионкой XXII зимних Олимпийских игр стала китаянка Ди Цзунру. Серебряную медаль выиграла итальянка Арианна Фонтаж. Бронзовая медаль досталась спортсменке из Южной Кореи Сюн Хи Пак. Российские спортсменки выступили неудачно: Софья Просвирнова – пятнадцатая, Валерия Резник- двадцать третья. Татьяна Бородулина была дисквалифицирована.

Горький осадок подсластили мужчины, Виктор Ан, Владимир Григорьев и Семен Елистратов в беге на 1000 метров вышли в четвертьфинал. Они же и Руслан Захаров выиграли полуфинальный забег в эстафете 5000 метров в споре с сильными командами Китая, Италии и Канады. В финале их соперниками будут 22 февраля американцы, китайцы, голландцы и казанстанцы. Не обошлось без сенсации. В финал эстафеты не попали команды Южной Кореи и Канады.





Успехи россиян на чемпионате Европы и восьмом этапе Кубка мира по скелетону в Австрии.
Волейболисты Бразилии - победители Всемирного Кубка чемпионов. У сборной России - серебро.
Сочи-2014. Хороша Даша, да не наша. Герою Белоруссии Домрачевой посвящается
Итоги 26-го тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер - Лиги. «Зенит» лидирует, опережая «Локомотив» на одно очко.
В Казани стартовал шахматный турнир Всероссийской Универсиады
Следующим соперником Владимира Кличко может стать американец Брайант Дженнингс
Источник в РФС сообщил о назначении Станислава Черчесова главным тренером сборной России по футболу
Седьмая шахматная партия чемпионата мира между Карлсеном и Карякиным завершилась ничьей

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью